Kamis, 25 Agustus 2011

Hadiahku datang #1

Akhirnya hadiah yang kunanti dan ku tunggu datang juga, hehe .. Setelah melakukan perjalanan panjang (magelang-serang) tas zipper cantik sekarang ada di tanganku, hehehe ...
Tapi maaf ya, aku belum sempet postingin gambarnya sekarang, soalnya aku belum pemotretan bareng tas'e c, hehe... *Belum mandi nih*
Soo .. Tunggu postingan aku selanjutnya ya :)

Bener2 jum'at ceria deh :)

Sabtu, 20 Agustus 2011

Yippie ... Zippieeee


hadiahku nih :)

zippie .. zippie .. zippie .. yey :p, aku menang giveaway dari Zippiezipper *loncar-loncat kegirangan*, bener2 gak disangka2 deh, hehehe ..
maksih ya mba niaaaa, tasnya bakalan aku rawat deh dengan sepenuh hati, nanti aku ajak keliling2 kota serang, hihihi ....
haiii tas, kutunggu kedatanganmu ya :)
buat yang mau tau nlebih banyak tentang queen of Zipper, please cek blog mba nia di sini

heppi satnite semuana :)

kejutanku hilang tak berbekas ...

sediiihhh banget pas denger ternyata hadiah yang harusnya jadi kejutan di bulan ramadhan ini hilang :( ..
mungkin itu emang belum rizki buat aku, tapi berasa sedihnya ko gak ketulungan gitu ya, kaya ada yang ngrampas kebahagiaan aku seenaknya, huhuhu ..
hufth .... gak ada yang mesti disalahkan c sebenernya, tapi paling enak kalo kita dah nimpain kesalahan tu ke orang lain *jahat ya*

Ramadhan kali ini bener2 bawa sejuta rasa di dada deh *bahasanya mulai gak jelas*
mulai dari c gembul yang dateng ke sini, dapet hadiah giveaway dari zippie, sampai kejutan yang harusnya aku dapetin raib entah kemana :(
tapi mudah2an semua yang aku dapein di bulan ini berkah, dan yang belum jadi milik aku bakalan ada penggantinya yang gak kalah bagus :), aminnnn ya Rabbal'alamin ...

Selasa, 16 Agustus 2011

Selamat Ulang Tahun Indonesiaku :)

puasa gak jadi penghalang buat orang-orang ngelaksanain upacara di hari kemerdekaan indonesaia (17 Agustus), yup ... termasuk aku tentunya :) ...
jam 09.00 WIB tadi, aku dan guru2 di sekolah ku melaksanakan upacara di Sekolah Insan Mulya (sebelahan tempat'e),
lumayan agak lama c nunggunya, cus tadi kita kumpul dari jam 08.00, dan ternyata pas sampe sana mesti nunggu lagi sampe jam 9, huhuhu ... padahal dah mulai panas tuh, agak bete juga nunggunya :(
mana gak ada tempat buat bisa nunggu lagi, jadi cengo deh disana :(
overall c sukses acaranya, pengibar benderanya juga keren *walo ukuran'e liliput :)*


Paskibra dari SMK Insan Mulya

yang jadi inspektur upacara bapak camat dari kecamatan kibin *lupa namanya*, maap ya pa, heehee ..

buat bangsaku, met ultah ya, muga keadilan dan kesejahteraan bisa merata ke semua rakyatmu, aminnnn ...
aku tetep cinta kamu ko, INDONESIA ^_^
selamat hari kemerdekaan :)

Senin, 15 Agustus 2011

Zippie Zipper *giveaway Perdana*

pertengahan bulan Ramadhan ini, ada kejutan dari sang owner zippiezipper "mba nia" yang ngadain giveaway perdana'e pas bulan kelahirnannya :)
biasana kan yang ulang tahun kita kasih kado nih, ehhhh .. ni malah kebalik, yang ulang tahun justru bagi2 hadiah, hahaha .. *seneng bukan kepalang*
hadiahna lucuuuuu banget, pengen'e c dapetin semuana, soalna kaya jadi 1 paket gitu, mulai dari tas, poch, pencil case, sampe pouch ketupat pun ada, wuaaaahhhh ... mantabbb kan, hahaha ...

oia, aku kenalin dulu ya, mba nia ini jago banget maenin resleting jadi sesuatu yang cantikk banget loh, mulai dari poch, tempat pensil, tas laptop, sampe tas yang gede pun bisa, gak kebayang kan berapa banyak resleting yang dibutuhin mba nia buat bikin tu tas, hihihi ...
bener2 Queen of Zipper deh ^__^

hadiah untuk para pemenang *army banget kan*

oia, ada ketupat zipper juga nih, cuteee kan :))
hmm ... kalo gak percaya, langsung aja meluncur ke Blog-nya ya :)
mudah2an aku beruntung dapetin hadiahna, aminnn :))
selamat hari selasa semuana ^.^

last day with gembul

sereeemmm ya judulna, hehe .. berasa dia mau kemana aja ..
tapi emang gitu c keadaannya, kemaren hari terakhir bareng dia diserang, hari ini dia dah mesti pulang lagi ke jogja, huks ... gak rela deh ngelepasnya :(
padahal buat ketemu sama dia tuh bisa di itung jari loh, huhu .. setahun sekali aja dah beruntung syukur banget, cuz dia kan disana juga mesti nyelesein studi'e, jadi daku gak bisa maksa2 dia buat ngapelin daku ke serang :(

pengen deh kaya orang2 bisa diapelin, nuntun bareng, jjsan, jajan, pokoknya serba be 2 deh *alaiiii*, hahaha ..
tapi daku tetep bersyukur ko, karena emang daku tuh gak bisa pacaran sama yang deket2 *bosenan*, jadi daku enjoyyy banget deh jalan sama yang sekarang, hehehe ..

oia, kemaren sebelum dia pulang lagi ke tempat asalna rumah, kita bedua ngabisin waktu ngabuburit nuntun transformer 3, trus sorenya ngabuburit ke masjid agung deh, hehe .. kita jajan banyak banget buat buka puasa, mulai dari es kacang merah, kerak telor, teh upet, timtam keju & coklat, ciki taro, coklat superman'e Roma, mizone, dan di tutup dengan semangkok baso, hahaha ... *kemarukkkk tenan deh*
kemaren bener weekend yang menyenangkan deh :), makasih ya gembul kamu dah luangin waktu kamu buat jauh2 dateng ke serang ^_^, pengen banget anterin kamu naek bus pulang, tapi aku gak bisa :( ..
aku tunggu janji kamu taun ini ya sayang :), belum apa2 dah berasa kangeeen banget sama kamuuuu :((

selese nuntun langsung pemotretan bareng angry birds

gembulkuuu ...

ngabuburit sambil foto2
gak jelas, hahahaha ...


jajanan buka puasa


Selamat berbuka puasaaa :)

take care beibbbb, loph u ....

Minggu, 14 Agustus 2011

Super Cute "Angry Birds"

Hadiahku datang nih teman2, hehe .. *pamerrr*, seneeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnggg banget :)
bener2 sayang banget buat dimakan, hehe .. soalna lucuuu banget, hihi ..
padahal ya sebelumna daku cemas banget gk bakalan dapetin ni hadiah, soalna kemaren2 dah nunggu lama ko hadiahna gak dateng2, pas ditelusuri ternyata rumahku tak kejangkau sama sang kurir, huksss ... sediiihhhh *terlalu ndeso kali ya rumahku*
untung ada c gembul yang lagi di bekasi, so aku titipin aj pake alamat dia :), eh .. eh .. eh .. dan ternyata kemaren cupcakenya dateng, hihi ..
yang bikin seneng lagi, cupcake'e dateng bareng c gembul, ahahaha ... senangnya hatikuuu ^__^
 
berpose with angry birds :)
model dadakan ^_^
sang bintang, hahaha ..

pokoknyaaaa, buat Cake in Wonderland dan Ideku handmade, makasih ya dah milih aku jadi pemenang :)
*kecup pipi satu2*

sekarang waktunya di santaaaaaaap, hahaha ... *gak tegaaa*

Jumat, 12 Agustus 2011

Award Pertama kuuuuuuuhhhhh :)

wuooooohh .. aku kaget banget nih, pas buka FB ko ada wall dari Middy Stephanie Keryapy, aku disuruh ngambil award di blog dia *jatoh pingsan*
hmm ... padahal aku juga gak ngerti kenapa aku bisa dapet award *oon'e kumat*, tapi yang pasti aku seneeeenggg banget :), ini award pertama aku, yang bakalan aku simpen baik2 biar gak ilang, hehehe ..
(ups ... tapi aku kan mesti estafetin ini award ya, heeehee)

nah buat bisa bawa pulang ni award, aku mesti ngerjaiin PB'e (pekerjaan blog) dulu nih, hehe ..
yukk mariiii ...

1. How long have you been blogging ?
- udah laaaaammmaaa banget, pas jaman2nya kuliah gitu deh sekitar tahun 2009 *lupa tanggalnya*

2. When did the first time you blogged ?

- postingan pertama : 3 Juli 2009 *ngintip dulu*


3. What is your purpose to making blog?
- pertama'e c gak gitu ngerti blog itu apa, soalna aku bikin cuma karena ada tugas kuliah aja, hehe ...
tapi lama2 ko jadi ketagihan ya :), apalagi dari blog kita dapet temen baru, ilmu, n yang paling sering c banjir hadiahnya tu loh,gka nahaaannnn, hahahaha .. *bener2 pencari giveaway sejati*

4. Who inspired you so that your blog becoming like now?
- banyaaakkk banget :), terutama si Ka Aphrodita Wibowo (cemprut):), bener2 jadi tersihir deh liat blognya ^_^

5. Send this award to other four bloggers
- aku estafetin blog ini buat orang2 yang dah baek banget sama aku :) :  
1.  Andriani Retno - Guru pouch pertamaku ミ☆
2. Middy Stephanie  - pengusaha kamera analog ミ☆
3. Pangeran gembul  - my beloved one ミ☆ 

last but not least , untuk kAprhrodita Wibowo, dari pengagum setiamu  (♥.♥)
pelukkk semuanyaaa :))

1 hari saja ....

bener-bener cuma bisa 1 hari aja bareng kamu :(, padahal aku butuhnya berhari2, berminggu2, dan berbulan2 buat bisa ketemu kamu :(  (efek samping LDR-an)..
tapi semuanya jadi gak penting pas dah liat muka kamu (alai dikit lah), penantian daku yang melelahkan pun menjadi amat sangat menyenangkan saat ketemu kamu ^__^ ..
tapiiii .. kamu ko sekarang kurus c ?? kamu kenapa ? banyak pikiran kah ? kamu sakit ?
bagi ke daku dong, biar aku bisa ngerasain perasaan yang kamu rasain sekarang *semuanya tentang rasa*
aku bener2 gak mau kamu kenapa2, aku pengen jadi orang yang pertama tau tentang keadaan kamu, pleaseee tell me ya (moga gak minta terlalu banyak)

sekarang, mumpung kamu dah ada di deket aku, aku bakalan buat kamu seneng seharian, daku bakalan buat kamu gak nyesel dah dateng jauh2 buat aku :) ..
niatnya c pengen muter2 kota jakarta, cuma sayang, waktu kita sempittt banget :(, jadi gak bisa jalan jauh2 deh ... *puasa juga kan*
jadiii, kita ke kota tua aja ya :), muga jalan2 kali ini bisa berkesan buat kamu >..<
musium mandiri


love pic so muchh

hahaha .. kita banget nih,tiap hari telponan teruuuussss, berasa yang jadi pacar HP deh, hihi ..

miss u beib, see u next time ...
1 hari yang bener2 buat aku pengen nangisss *inget kalo pisah lagi*
1 hari yang bisa buat aku ketawa teruss
1 hari pembayaran hutang2ku yang bebulan2 tuk ketemu kamu
1 hari yang menyenangkan bersamamu
1 hari yang membuatku tambah yakin *aku cinta kamu*
1 hari saja aku bisa bertemu dan menghabiskan waktu denganmu *__*...


Senin, 08 Agustus 2011

Ahnaf Ibnu Tsaqif




ni dia nih, ponakan tersayangku yang super duper manjaaaaa bangettt :p
udah umur 2 tahun tapi tetep gak bisa makan nasi *hadeeehhh ... ruwet dah*, mana sekarang gy mencret2 sakit lagi, gara2 bulan puasa ini kebanyakan makan kolak juga *padahal gak puasa*
sekecil ini dia dah hobi banget deh maen di motor, kemaren aja sampe mecahin kaca gara2 naek motor yang lagi diparkirin sampe jatoh gitu :(, tapi untungnya dia gak ketimpa tu motor :(
apa jadinya coa kalo dia pe ketimpa tu motor (na'udzubilahin mindzalik deh) ..
hufffttt .. tapi ya, yang bikin gemes tuh, dia gak ada kapokna deh, padahal dah di diemin orang 1 rumah, tetep aja ngeyel, huhuhu ..
malah cari perhatian gitu, hihi ... jadi kasian juga kalo ngediemin lama2 :)



hmm .. jangan nakal ya sayang, nti gak dibeliin esklim lagi loh ^_^

Minggu, 07 Agustus 2011

tempat pinsil buat guruku

btw, ini loh pouch jeans pertamaku *sederhana banget*, yang daku persembahkan buat guru di sekolahku :))
gak tega deh liat beliau pake tempat pensilna plastik bekas tempat payung gitu :(, sebenernya c beliau bukannya gak mampu beli tempat pensil, tapi yang nama'e ibu2 mah biasana juga hemaaaatttt banget, selama ada yang masih bisa dipake ngapain buang2 uang buat beli yang baru *pemikiran ibu2 kolot*
tau gak pas aku kasih tempat pinsil ini, muka'e bu naf (nama'e Bu Nafi'ah) tuh sumringah banget, beliau sampe bilang makasihnya berkali2 coba *sampe risih aku*, oia beliau juga do'ain aku panjanggggg banget, tapi yang paling aku inget c "cepet dapet jodoh", hahaha ... payah ya *di otakna nikah mulu yang dipikirin*
pokonya suuueeeneeeennnng deh bisa bikin sesuatu yang bisa bermanfaat buat orang lain :)
mudah2an bisa kepake ya bu guru ^_^, maap kalo hasilna jelak :)

semangattt !!

pouch lagi ...

kemaren aku bikin tempat pinsil buat aku sendiri loh, hehehe ..
soalna tempat pinsil yang lama dah rusak :(, jadi dari pada beli yang baru mending bikin sendiri :), walo hasilna gak bagus2 amat, tapi berasa puaaaassss banget ^_^

lumayan kan buat pemula :)
ni bagian dalemnya
 oia, aku juga sekalian bikin tempat kacamata nih, secara tempat kacamata yang lama dah gak muat di masukin ke tampat pensil yang baru, hehehe ...
*ekstra slim banget c*
kaya anak TK banget ya gambarna ?? bingung c mau gambar apa :(, jadi yang gampang2 aja d, hehehe ...


Anak kecil banget ya :p

miring2 nih motong flanelna :(
semuana masih berantakan banget ya jaitan n modelna, tapi gak pa2 deh, namanya juga pemula, hihii ...
yang pasti aku masih trus belajar buat ngelancari jaitannya :))
semangattt !!

Kamis, 04 Agustus 2011

Agustus Giveawayy !!!

yup .. giveaway lagi :))
kali ini yang jadi sponsor dari ideku handmade Rembulan Indira, dia mau bagiin bando-bando yang supe cute banget buat pecinta giveaway :)
ada 4 bando yang bakalan di bagiin *satu buat aku pastinya*, hehehe .. *ngareppp*
kalo mau liat kaya gimana bentukna tu bando, plese langsung aja ke T K P ..
selamat berpuasa semuana ^_^, semoga jadi jum'at yang ceria :))

Rabu, 03 Agustus 2011

giveaway: KHAMA khama...!!

hehehe .. ada info penting nih buat pecinta giveaway *termasuk akyu*, kali ini ada giveaway dari Khama-khama :), so far i knew her as a talented photographer and a crafter indeed *nyontek kata-kata ka dita nih*
tapi yang pasti, giveaway khama-khama emang sayang banget buat di lewatkan deh, hehe ..
buat yang mau tau lebih lanjut, please cek langsung blognya cemprut di sini ..
selamat hari kamis semuana :))

Ada kesalahan di dalam gadget ini