Senin, 15 Agustus 2011

Zippie Zipper *giveaway Perdana*

pertengahan bulan Ramadhan ini, ada kejutan dari sang owner zippiezipper "mba nia" yang ngadain giveaway perdana'e pas bulan kelahirnannya :)
biasana kan yang ulang tahun kita kasih kado nih, ehhhh .. ni malah kebalik, yang ulang tahun justru bagi2 hadiah, hahaha .. *seneng bukan kepalang*
hadiahna lucuuuuu banget, pengen'e c dapetin semuana, soalna kaya jadi 1 paket gitu, mulai dari tas, poch, pencil case, sampe pouch ketupat pun ada, wuaaaahhhh ... mantabbb kan, hahaha ...

oia, aku kenalin dulu ya, mba nia ini jago banget maenin resleting jadi sesuatu yang cantikk banget loh, mulai dari poch, tempat pensil, tas laptop, sampe tas yang gede pun bisa, gak kebayang kan berapa banyak resleting yang dibutuhin mba nia buat bikin tu tas, hihihi ...
bener2 Queen of Zipper deh ^__^

hadiah untuk para pemenang *army banget kan*

oia, ada ketupat zipper juga nih, cuteee kan :))
hmm ... kalo gak percaya, langsung aja meluncur ke Blog-nya ya :)
mudah2an aku beruntung dapetin hadiahna, aminnn :))
selamat hari selasa semuana ^.^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini