Jumat, 26 April 2013

enjoy my first pregnancy :)

walo sepertinya telat banget buat nulis tentang kehamilan aku sekarang *secara dah 9 bulan, tapi berasa pengen berbagi aja ke temen2 blogger semua tentang perasaan aku sebagai calon ibu ^^
sebenernya udah lama pengen nulis, cuma bingung mau mulai dari mana, hehe .. nah mumpung bener2 lagi gak tau mau ngapain, jd coba di gali deh mudnya sekarang, hehehe ..
gak berasa sekarang umur kehamilan aku dah 8 bulan 2 minggu, udah mulai deh berasa gerah terus, dada nyesek, perutnya c gak gede-gede banget tapi lumayan berat buat dibawa jalan, hihi .. pinggang juga capeknya gak ketulungan :(
tinggal ngitung minggu buat ketemu junior nanti, gak sabar tapi sekaligus takut , takut kalo nanti gak bisa normal lahirannya, takut junior kenapa-napa, takut ini .. takut itu .. pokoknya takuuuuuuuttt banget deh *parnonya kumat deh :( *huusshh ... husshh .. pergi jauh-jauh sana rasa takut *injek si takut
tapi rasa takut itu bakalan tiba-tiba lenyap kalo inget bentar lagi bakal ketemu dede, gak nyangka yaa dari perut aku bakalan lahir kehidupan baru ^^, aku & suami c dah nyiapin beberapa nama buat junior, semoga apapun jenis kelamin junior nanti selalu diberikan kemudahan dalam proses persalinannya, kesehatan, kesempurnaan, dan kebaikan akhlak, aamiin ..

bakalan kangen banget sama perut yang suka kedutan, perut yang suka ber-gangnam style ria, rasa perut yg ditendang-tendang, hehe ..
bener-bener enjoy banget sama kehamilan aku ini ^^
buat calon ibu diluar sana, selamat menikmati masa kehamilannya yaaa, jangan protes kalo dedeknya ngajakin harlemshake bareng, hihi ...

Kamis, 14 Februari 2013

Februari 2013 Giveaway


yuuhuuu .. lama gak postingan tentang giveaway ^^, bukan berarti aku gak pernah berburu looh ya, ehehe .. *tetep deh ah eksis *so pasti doong
tahun ini dah ada beberapa hadiah juga yang aku dapet ko, hehehe .. senangnyaaa ... apalagi kalo bisa nambah, pasti makin seneng :D

yukk mari di tengok kali ini ada blog siapa aja yang ngadain giveaway ^_^, get ready yaa guyss .. *siapin tisyu buat lap iler :p

1. blognya mba dini hapsari, yang bakalan bagiin bagi-bagi banyak banget hadiah :), get the ticket to enter this giveaway yaaa :)
please ceki-ceki disini yaaaa :)
2. selanjutnya ada dari blonya Cemprut

info lebih lanjut, klik disini juga yaa :)
3. Ada dari blognya Retno Andriani feat  ammi & abi 

langsung ke TKP sajah yaa :)
sebetulnya masih banyak banget yang lagi ngadain giveaway, berhubung aku mesti buru2 cabut *liat kerjaan numpuk, jadi sila cek di sidebar aku aja yaaa :)
selamat berburu ya guysss ^_______________^




Rabu, 16 Januari 2013

Hy ..

haii haloo 2013 animasi  bergerak gif ..

pengen nulis ... tapi bingung mulainyaa, jd cuma bisa liatin cursor yang kedap kedip kaya lagi disko :D #gak jelasss.

bersambung ...
Ada kesalahan di dalam gadget ini