Senin, 10 September 2012

September "Giveaway" Ceriaaa :)

yaapppss .. setiap bulan pasti dipenuhi dengan para blogger yang berbaik hati bagi-bagi hadiah :)
nah, buat bulan ini juga udah pasti dooong, giveaway bertebaran dimanaa-manaa *sukaaak deh*
ni dia blog-blog yang aq ikutin buat bulan inii :)

http://myurbey.blogspot.com/2012/09/september-giveaway.html

http://achteronlineshop.blogspot.com/2012/09/september-special-giveaway.html

http://idekuhandmade.blogspot.com/2012/09/first-september-giveaway.html

semoga dari semuanya yang aku ikutin, ada salah satu yang bisa aku menangin *berharap c semua**maruk*, hahaha ..

selamat berburu :)

Rabu, 22 Agustus 2012

Eid Mubarak

daku dan suami mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri yaa :), walo telat ngucapinnya tapi lebih baik kan dari pada gak sama sekali ^^
Ramadhan dan lebaran kali ini terasa lebih istimewa deh :), karena sekarang udah ada yang dampingin daku *suami maksudnyaaa*, plus dah punya kampung halaman, hehehe ..
nih sekarang lagi persiapan buat ke jogja, mudik ke rumah suami, yeayy .. mudik kiitaaaa *biar norakkk,tapi biarin*, hihihi ...

yang lagi mau mudik juga kaya daku nih, periksa lagi ya barang-barang yang mau dibawa, jangan sampe ada yang ketinggalan :) *terutama chargeran hape* *penting tuh* *cek lagi*
ati-ati di jalan yaa, jangan lupa berdo'a semoga selamat sampai tujuan ^^
selamat berliburrr :) *upsss .. yang dah masuk kerja, met kerja yaaa*



maaf lahir batin yaa temand2 ^__^

Senin, 13 Agustus 2012

Ramadan Giveaway

Udah 24 hari aja nih kita puasa :), gak kerasa yaaa bentar lagi mau lebaran ^^
udah persiapan apa aja buat nyambut idul fitrinya nih ?? pasti yang gak pernah ketinggalan itu, gak lain dan gak bukan baju baru, bener kan ?? bener dong ?? hehehe.. *sok tau nih* *tapi emang bener kan yaa?* *serah lo deh pien*
nah, kalo kalian belum beli baju baru *kaya daku gara2 gak dapet THR* *PDLC (pancing dikit langsung curhat) deh aahhh* *abaikan!*, kebetulan ada yang lagi bagi-bagiin gratis nih *sinyalnya kuattttt deh kalo ada gratisan :)* , kalian bisa adu keberuntungan bareng daku juga tentunya buat dapetin satu buah gamis cantik dari quinsha batik yang kebetulan jadi sponsor giveawaynya di blognya mba tiana tealovecofee
syaratnya gampang banget kooo, kalian langsung cek ke sini ajaa yaaa biar lebih jelas :)

setelah pilih2 gamis di webnya quinsha batik *butuh waktu berjam-jam soalnya koleksinya bagus-bagus banget* *pengene c milih semua tapi apa boleh buat cuma boleh satu* *ngelunjakk* daku langsung jatuh hati sama Gamis & Bazer Nina,kenapa oh kenapa ini ko bisa cantik bangett yaa :p ???? *pertanyaan yang gak harus ditanyakan sebenernyaaaa* *tapi sumpah ini beneran cantik banget.. kenapaaaa ?* *ngeyeelll*

http://www.quinshabatik.com/upload/PA4_1223_20120715120030.jpg

sungguh, warna baby pink dan violetnya menggodah, ini mesti satu paket pokonya, soale tu blazer dah ketemu pasangane, jadi jangan sampai terpisahkaaann :) *moksoooo*

aku pengennn banget dapetin yang iniii, semogaaa sajaa ya Ramadhan membawa keberuntungan buat daku *do'a yang khusuk* *amin rame-rame ya :)*

nah lo, kenapa daku nemu liat gambar yang ini yaa :), cantik jugaaaa :p *mulai galauuu* *fokus piennnn!*
tetep pilih yang pertamaaa ajah pokonya :D, hehehe .. *gak jelas nih*

http://www.quinshabatik.com/upload/PA4_1149_20120715114611.jpg
yasudah, mari kita istirahat biar sahurnya gak kesiangan :)
selamat sahur dan puasa ya teman2 ^_^

niiteee ^.^

Kamis, 02 Agustus 2012

menjahit kembaliiii :)

udah lama banget yaa gak posting tentang jahit menjahit *terlalu sibuk berburu giveaway sepertinyaaa*, hehehe ..
oia, buat yang lagi berpuasa selamat puasaaa, semoga puasanya lancar sampe lebaran yaaa :) *udah 14 hari lohhh*
betewei aniwei baswei, sebenernya dah lama bikin-bikin ini, tapi suka males mau postingnyaaa *dasar duduttt*, nah mumpung sekarang lagi dateng mudnya, jadi langsung posting deh :)

ini pouch yang sengaja aku bikin buat temen aku,  tapi sampe sekarang gak sempet aku kasih :(, jadi cuma numpuk aja gitu di rumah :(

Nah kalo yang ini coba2 bikin wall decor, ehm .. apa c namanya yaaa *mikirrrr*, kebetulan punya 1  pembidang bekas kakaku dulu :), jadi langsung aku samber aja deh bikin beginian ^^
oia, dapet inspirasinya dari buku mba sari loh :)
kalo yang ini masih fresh banget, tote bag ini sengaja aku buat untuk ibu (baca: nenek) pengajian, cuma 2 hari looh aku bikinnya *banggaaa*, hehehe ..
tapi, tas ini gak jadi sampe ke tangan ibu, soalnya ibu gak gitu suka sama warnanya, katanya terlalu anak muda banget :( *sedihh guling2 gaya sincan*, ibu malah milih tas aku yang di kasih dari temen, hukssss .. *nangis kejerrr dipojokan*
suma aku gak nyesel ko, soalnya aku jadi bisa bikinj tote bag ini, walo masih sederhana banget :)

eh .. temen2 blogger ada yang mau gak yaaa ? hehehe ..  *padahal tas jelek gini, pede mau bagi2*
Close Up :)
jadi semangat buat bikin-bikin lagi :), cuma suka tiba2 ilang mood deh :( *gak jelas*..
oia, tunggu kejutan dari aku & mba sarie Asimetris  yaaaa (para giveaway hunter), kita bakalan duo mautt loh, hehehe ..

selamat hari jum'at ^^, gak kerasa besok weekend lagi ^^

Rabu, 18 Juli 2012

karyasukasuka giveaway


gak kerasa udah mau Ramadhan lagi, alhamdulillah masih diberi umur panjang buat ketemu lagi sama Ramadhan :), masih diberi sehat buat ngelakuin apa yang kita sukaa *hal positif loh yaaaa*
naaahh, salah satu hal yang daku sukaa tuh kaya yang bakalan aku lakuin sekarang ini, berburu hadiah teruss, hehehehe ...
walo gak menang berasanya seneng #menyemangati diri sendiri# bisa ikut ngeramein, terus bisa jadi dikenalan giveaway hunter, hihihi ... #bangga
nah, kalo giliran menang, senenge gak ketulungan, hahahahaha ...
 yuk disimak, blog mana lagi yang lagi punya hajat :)
 udah tau kan blog manaa ?? soo langsung ke TKP aja yaa kalo mau info lebih lanjuutt :)

selamat berburuu ^_^

Selasa, 03 Juli 2012

Handmade Hysteria

holaaa .. halooo .... selamat liburaann teman-temannn *adek-adek maksudnyaaa*
udah jalan-jalan kemana aja nih ??? pasti dah melanglang buana gak tentu arah kaann ? hehehe ..
nahh, jangan sampe liburan kalian di tutup cuma bengong-bengong aja dirumah *keabisan tempat maen nih*, yukk jangan lupa dateng kesini, selain bisa seneng-seneng, kalian juga bisa belajar gimana bikin barang bikinan kalian sendiri *handmade gituuu* yang nanti bisa kalian pamerin ke temen2 kalian :)
selain itu kalian juga bisa liat macem2 layangan *karena tempatnya emang di musium layangan*, di jamiinn gak akan bikin kalian bosen deh :)
oia, ada workhop jugaa lohhh *paket komplit banget kaannn*
sooooo .. tunggu apa lagii ?? mariii di serbu langsung ke tempatnyaa :)

postere extra large nih :p
dont miss it yaa ^____^
cuupp ahhh :)

Selasa, 26 Juni 2012

Nona jadi Nyonya :p



lama banget gak nulis di blog :(, berasa kaku mau mulai dari mana, hehe ..
sebenere c dah lama pengen posting tentang perjalanan cinta aku *hakcuihh*, tapi mesti cari moodnya kumpul dulu *soale gak bisa setengah2* *macet nanti*..
udah hampir sebulan ini status aku dari nona jadi nyonya, single to double *dikira keju kali ahhh*, hehehe ..
tepatnya tanggal 12 mei 2012 kemaren aku melangsungkan akad nikah sekaligus resepsi dirumahku tercinta ^_^, oia mempelai laki-lakinya tetep pacarku tercinta loohhh (Andri Wijarnoko) yang alhamdulillah hubungan kami sampai juga ke jenjang pernikahan ^_^ ..
oiaa, sambil aku cerita, aku kasih liat foto-fotonya juga yaa :p

selese akad nikah
peaceee ^^


bareng temen & adek aku tercinta


terusss, tanggal 27 mei kemaren di tempat suamiku (Delanggu-Klaten) juga ngadain resepsi buat kami berdua, biasa disebut Ngunduh mantu (pihak laki2 memboyong penganten wanitanya) ..
jujur aku lebih suka resepsi yang di sini, soale cuma itungan jam (3 jam) acara dah bisa selese dan di gedung pulaa, soo gak ribet buat beres2 deh #malessss, hehehehe ...
kan beda sama yang dirumahku, acara tuh sehari semalem, trus mesti beres2 rumah juga, huhu ... kebayang gak c capeknya :(

with my fams ^^

ini keluarga delanggu :)


dan ini kami berdua :p


tapii .. overall semuanya lancar, dan itu gak mungkin terjadi tanpa bantuan dari orang2 terkasih aku :)
pokonya, loph u guys ..
spesial thanks buat sahabat terbaik aku wina, tien .. *kaya menang awards ya :)
trus buat adek n saudara aku ewok, inal, opung ma intan
makasih yaaa dah hadir di saat spesial aku :)
buat temen2 blog juga yang baik banget dah ngucapin n ngirim do'anya buat kami bedua, makasihhh bangettt :) # hugsss

semogaa.. keluarga kecil kami bisa menjadi keluarga yang selalu di harapkan dan di do'akan oleh semua orang ( Sakinah, mawaddah, Warahmah), amin..


Senin, 09 April 2012

Indonesian Crafter April Giveaway

perburuan kita kali ini dilanjutkan ke blognya mba Rika Daniel yang punya label Craft & Sweet . tapi dia gak sendirian melainkan kolaborasi bareng anggota Indonesian Crafter yang lain, hehehe ..
udah pasti gak kebayang kan gimana banyaknya tu hadiah :p

nahh .. tanpa ba bi bu lagii, gimana kalo kita langsung serbu blognya ajaaa :)
eeiittsss ... sisain satu ya buat aku hadiahnya (cuppphh ... Apple Holder buatkuuuu), hihihi ....

more info click here

 gudluck semuaaaa :))

Jumat, 06 April 2012

UP shoes Giveaway from Sabila Anata

kebetulan aku buka orang yang suka pake wedges, soalnya suka berasa gak nyaman, takut keseleo, hihihihi ...
tapi pas liat-liat koleksi dari  UP aku ko jadi pengen coba yaaaa :p
koleksinya itu loh yang gak bisa nahan mata buat melek terus T.O.P ... B.G.T booo :), tau gak ?? 
ternyata UP itu asli produk Indonesia (Bangga banget kaaannn :)). oia, yang punya produk itu namanya mba Diana Rikasari si empunya blog hot chocolate and mint (sukaaa dehh sama blognya)
nah .. nah...nahh. mumpung ada yang kasih wedges gratis, gak ada salahnya dong ikutan, siapa tau beruntung and aku malah jadi suka pake wedges deh :)

soooo ... jangan sampe ketinggalan kesempatan berharga iniii yaaaa :)
more info, chek this yooooo 

Selasa, 03 April 2012

Hujan Giveaway di Bulan April ^^

bulan ini merupakan bulan kelahiranku, semoga bulan ini bisa membawa kebaikan dan keberkahan untuk kehidupanku selanjutanyaa, aminn :)

oia, bulan ini juga banyak banget para blogger yang bagi2 giveaway loohh, pe pusing aku mau ikutan yang mana dulu, hihihihhii ...

yuuukkk di tengok blog siapa aja yang lagi ngadain giveawayy ... *jangan sampe ngilerr yaaa ...*


pertama ada Myurbey,

click here


kedua dari Poyeng

click here


ketiga dari Saga Art Lab Feat Heppie Yippie

Click Here


Keempat dari cibibun handmade & May Craft


Click Here

kelima dari  Kika's Note and KiYutee

Add caption




keenam dari Garten Paradise (KELIMUTU)



mudah-mudahan c aku beruntung ya, jadi bisa buat kado ultah aku gitu, hehehehe .. *ngarepp dah* jangan sampe ketinggalan yaaa :) ...

semoga beruntung ^_^

Kamis, 22 Maret 2012

Poyeng Giveaway

menjelang malam malah nemu blog yang lagi ngadain giveaway :)
sooo .. tanpa menunggu lebih lama lagi *karna mata juga dah ngantuk*, yuukkk disimak blog mana yang lagi punya hajat ^_^

 

nah si kalung cantik ini bisa kamu dapetin dengan mudah banget, ikutin semua syarat dan tunggu hasil pengumumane, siapa tau kamu yang beruntung :)
liat persyaratane disini  yaaaa :)


mudah-mudahan kali ini aku beruntung, buat awal keberuntungan di tahun ini :)
aminnn ^_^

Ada kesalahan di dalam gadget ini