Selasa, 26 Juni 2012

Nona jadi Nyonya :p



lama banget gak nulis di blog :(, berasa kaku mau mulai dari mana, hehe ..
sebenere c dah lama pengen posting tentang perjalanan cinta aku *hakcuihh*, tapi mesti cari moodnya kumpul dulu *soale gak bisa setengah2* *macet nanti*..
udah hampir sebulan ini status aku dari nona jadi nyonya, single to double *dikira keju kali ahhh*, hehehe ..
tepatnya tanggal 12 mei 2012 kemaren aku melangsungkan akad nikah sekaligus resepsi dirumahku tercinta ^_^, oia mempelai laki-lakinya tetep pacarku tercinta loohhh (Andri Wijarnoko) yang alhamdulillah hubungan kami sampai juga ke jenjang pernikahan ^_^ ..
oiaa, sambil aku cerita, aku kasih liat foto-fotonya juga yaa :p

selese akad nikah
peaceee ^^


bareng temen & adek aku tercinta


terusss, tanggal 27 mei kemaren di tempat suamiku (Delanggu-Klaten) juga ngadain resepsi buat kami berdua, biasa disebut Ngunduh mantu (pihak laki2 memboyong penganten wanitanya) ..
jujur aku lebih suka resepsi yang di sini, soale cuma itungan jam (3 jam) acara dah bisa selese dan di gedung pulaa, soo gak ribet buat beres2 deh #malessss, hehehehe ...
kan beda sama yang dirumahku, acara tuh sehari semalem, trus mesti beres2 rumah juga, huhu ... kebayang gak c capeknya :(

with my fams ^^

ini keluarga delanggu :)


dan ini kami berdua :p


tapii .. overall semuanya lancar, dan itu gak mungkin terjadi tanpa bantuan dari orang2 terkasih aku :)
pokonya, loph u guys ..
spesial thanks buat sahabat terbaik aku wina, tien .. *kaya menang awards ya :)
trus buat adek n saudara aku ewok, inal, opung ma intan
makasih yaaa dah hadir di saat spesial aku :)
buat temen2 blog juga yang baik banget dah ngucapin n ngirim do'anya buat kami bedua, makasihhh bangettt :) # hugsss

semogaa.. keluarga kecil kami bisa menjadi keluarga yang selalu di harapkan dan di do'akan oleh semua orang ( Sakinah, mawaddah, Warahmah), amin..


2 komentar:

  1. Eh, baru ngeh kalo mbak Piena orang Serang.
    Padahal kemaren aku baru aja pulang dari rumah mertuaku lo, di Cipanas, Banten. Tahu gitu aku kan bisa main ke rumah mb Piena kan ya... :)

    BalasHapus
  2. wahh .. cipanas mah jauh bukan dari serang ? hehehe ..
    tapi kapan2 boleh loh mba janjian ketemuan kalo ke cipanas lagi :)

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini