Senin, 09 April 2012

Indonesian Crafter April Giveaway

perburuan kita kali ini dilanjutkan ke blognya mba Rika Daniel yang punya label Craft & Sweet . tapi dia gak sendirian melainkan kolaborasi bareng anggota Indonesian Crafter yang lain, hehehe ..
udah pasti gak kebayang kan gimana banyaknya tu hadiah :p

nahh .. tanpa ba bi bu lagii, gimana kalo kita langsung serbu blognya ajaaa :)
eeiittsss ... sisain satu ya buat aku hadiahnya (cuppphh ... Apple Holder buatkuuuu), hihihi ....

more info click here

 gudluck semuaaaa :))

Jumat, 06 April 2012

UP shoes Giveaway from Sabila Anata

kebetulan aku buka orang yang suka pake wedges, soalnya suka berasa gak nyaman, takut keseleo, hihihihi ...
tapi pas liat-liat koleksi dari  UP aku ko jadi pengen coba yaaaa :p
koleksinya itu loh yang gak bisa nahan mata buat melek terus T.O.P ... B.G.T booo :), tau gak ?? 
ternyata UP itu asli produk Indonesia (Bangga banget kaaannn :)). oia, yang punya produk itu namanya mba Diana Rikasari si empunya blog hot chocolate and mint (sukaaa dehh sama blognya)
nah .. nah...nahh. mumpung ada yang kasih wedges gratis, gak ada salahnya dong ikutan, siapa tau beruntung and aku malah jadi suka pake wedges deh :)

soooo ... jangan sampe ketinggalan kesempatan berharga iniii yaaaa :)
more info, chek this yooooo 

Selasa, 03 April 2012

Hujan Giveaway di Bulan April ^^

bulan ini merupakan bulan kelahiranku, semoga bulan ini bisa membawa kebaikan dan keberkahan untuk kehidupanku selanjutanyaa, aminn :)

oia, bulan ini juga banyak banget para blogger yang bagi2 giveaway loohh, pe pusing aku mau ikutan yang mana dulu, hihihihhii ...

yuuukkk di tengok blog siapa aja yang lagi ngadain giveawayy ... *jangan sampe ngilerr yaaa ...*


pertama ada Myurbey,

click here


kedua dari Poyeng

click here


ketiga dari Saga Art Lab Feat Heppie Yippie

Click Here


Keempat dari cibibun handmade & May Craft


Click Here

kelima dari  Kika's Note and KiYutee

Add caption




keenam dari Garten Paradise (KELIMUTU)



mudah-mudahan c aku beruntung ya, jadi bisa buat kado ultah aku gitu, hehehehe .. *ngarepp dah* jangan sampe ketinggalan yaaa :) ...

semoga beruntung ^_^

Ada kesalahan di dalam gadget ini