Senin, 09 April 2012

Indonesian Crafter April Giveaway

perburuan kita kali ini dilanjutkan ke blognya mba Rika Daniel yang punya label Craft & Sweet . tapi dia gak sendirian melainkan kolaborasi bareng anggota Indonesian Crafter yang lain, hehehe ..
udah pasti gak kebayang kan gimana banyaknya tu hadiah :p

nahh .. tanpa ba bi bu lagii, gimana kalo kita langsung serbu blognya ajaaa :)
eeiittsss ... sisain satu ya buat aku hadiahnya (cuppphh ... Apple Holder buatkuuuu), hihihi ....

more info click here

 gudluck semuaaaa :))

3 komentar:

  1. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Sukses besar esok hari dimulai dari tindakan-tindakan kecil hari ini .,..
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  2. wah good luck yah buat semua giveaway nya, semangat!!! hehe dan salam kenal

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini