Rabu, 29 Februari 2012

Malicka's 1st Giveaway

Pagi-pagi udah postingan giveaway nih, hihihihi ... *apa mau dikata, emang pemburu giveaway sejati ko*
mari ditengok siapa yang lagi berbaik hati bagi-bagi hadiah kali ini :)
yuppp ... ada miss malicka dengan Malicka's 1st Giveawaynya, yang bakalan kasih kita2 semua hadiah menarik buat 3 orang pemenang :)
oiaa, kalo aku sih pengen banget dapetin gelang yang ini nih >_<
soft banget ya warnanyaaa, naksirr beratt :) *moga menang*
soo .. hurry up, jangan sampe ketinggalan yaaa ^_^
mariii berburuu langsung ke Boutiquenya malicka :)
wish me luck, aminnnn ...
semoga pagimu menyenangkan yaa :)

Sabtu, 25 Februari 2012

Birthday Candy with Rina Damay's Card

walo mepettt, gak akan mengurungkan niat berburu giveawayna nih, hihihi ...
Rina Damay's Card hari ini ultah, dan sedang berbaik hati bagi-bagiin hadiah di hari istimewanya :)
sooo, jangan sampe kelewatan yaa, langsung cek aja ke TKP :)

wish me luck ^_^

Jumat, 24 Februari 2012

Surprise!! February Giveaway

aw .. aw ... lima menit belum berlalu sudah posting tentang giveaway lagiiiyyy, senangnyaaaa, heheheehe ..
mariiiyy kita lanjutkan perburuan kita kali ini ke blognya http://tiananana.blogspot.com yang sedang memperebutkan a cute embroidered necklace sponsored by Good Old Days untuk 1 orang pemenanggg,  bener2 gak boleh terlewatkan iniiihhhhh ^___^...
tanpa banyak cincong lagiiii, ayoo cepetan pantengin aja langsung ke blognyaa yaaaa :)


selamat berburuuu ^_^

Flaper Craft giveaway

baru pertama kali ikutan giveaway yang berbau paper nih, hehehe ..
namanya pemburu giveaway gak akan mandang itu hadiahnya apa, yang penting ikutan trus bisa menang, hihihi ... *kepuasan hati banget dah
mencoba peruntungan kembali di bulan ini lewat GA'e flaper craft nih, yang mau bagi2in bahan card dengan warna ceriaaa *kebetulan warna kesukaanku tuhhh*, sapa tau aku beruntung, ya kaaan :)
oia, mba vina ini kakanya dya (ciss handmade) lohhh, woaaa ... pencinta craft semua ya keluarganyaaa ^_^
sok atuh mari di lihat langsung aja ke blognya mba vina disini

Senin, 20 Februari 2012

Arisan Crafter # 2

bingung mau nulis apaaa :(, jadi cerita lewat gambar aja yaaa, hehehe ...
mariii di lihat :)








seneng banget deh liat ini :)

frame buatan aku nih :)



Kamis, 16 Februari 2012

{2nd february giveaway} From Idekuhandmade

Februari .. oh februariii .. banyak kejutan yang keluar di bulan ini, heehee ..
walo masih kesel karena modem belum ketemu *bela-belain ke warnet nih*, tapi tetep hapi buat ikutan GA ^,^
kali ini aku mau posting GA dari Idekuhandmade feat Krisna Homemade yang mau kasih tas multifungsi lucu banget, apalagi bahannya gambar matrioska, waawww ... makin tambah ngiler deh, hehehe ..
makanya .. tanpa ba-bi-bu lagi, mari langsung ke TKP saja buat tau lebih lanjut :)
Do'a dulu ah biar menang *silenttt .... Aminnnnn

 
semoga aku beruntung, aminnnn ...
mwahh ..mwahhh .. cee youu ..

Jumat, 10 Februari 2012

February Giveaway (Achter feat Myurbey)

udah yang ke sepersekian kali aku ikutan GA Myurbey & Achter nih, tapi sumpah yaaa dewi fortuna ko kayana gak pernah dukung aku :(

sooo .. buat kali ini pun aku gak akan nyerah buat ikutan GA mereka, sapa tau kali ini dewi fortuna (abel n middy) luluh sama perjuangan akyuu ^,^
Abeell .. Midyyyy .. lolosin aku dong, kali iniii ajah *upss,, next time juga dongg*, hehehe .. *ngerengek dahh*
aku rela deh mesti ngerengek rengek depan abel ma middy biar dapetin pinky aquapix-nya, hoohoo ...
pleaseeee .. pick me yaa kawand, *mulai maksaaa*
ngilerr banget deh liat iniiii, sumpahhh ...
wish me luck.. aminn ^^
tak sabar menunggu hasilnya, hehehe ..
cee uu *smoocchhh*

Februari Berseri-seri

ihirrr .. judulnya gak nguatin banget yaaa :p, tapi emang itu yang lagi aku rasain sekarang di awal bulan, maklum aku jadi salah satu pemenang giveaway lagi, hihihihi ..


aku menangin GA-nya genk craftland & Lolypop Shop :)
nihhh, kalo gak percaya aku kasih liat nama aku,
hihihi ... *pamerr bener dah*

Craftland Giveaway
ini nih hadiahnya, hehehe ... (pengganti rindu bantal Myurbey :p)

kalo yang ini pas pengumuman dari Lolypop Shop, hadiahnya 2 bros cantik banget :)
bulan penuh cinta banget deh pokoe, hihihihi ..
mudah-mudahan bakalan beruntung terus, aminnn :)

Rabu, 08 Februari 2012

sling bag batik perdanaaa ^^

dari dulu penasaran banget deh pengen bisa bikin tas sendiri *,* (secara hobi banget beliin tas), ini juga salah satu niatan aku buat serius belajar jait, karena aku pengen mahir biki tas n baju ^_^ *biar gak ada yang nyamain, hihi..*
sooo .. di sore hari yang cerah ceria kemaren akhirnya aku bisa bikin sling bag dari bahan batik (gratis) pemberian mba yana, hehehehe ..
makasih ya mba yana dah kasih aku kain ini plus ajarin aku gimaca bikinnya :) *cium dulu ahhh*

daaaaannnn pas dah jadi tasnya senangnyeeeee tiada kepalang,hiihihihih .. *suerrr :)
makin semangat mencoba yang lainnn, yipiieeyeyyy :)
mari aku tunjukan tasnya, hihi ...



temen kantorku nih yang bersedia jadi model, hihihihi ....

hari ni bener- bener kamis manis deh, hehehe ..
mari bercrafting lagii ^_^ *smooocchh*

Minggu, 05 Februari 2012

@ Pasar Hellofest 8 - Balai Kartini Jakarta

kemeriahan di hellofest 8 ^_^


























kalo yang ini pas di pasar hellofestnya :)
sayang banget deh cuma bisa ketemu sama beberapa carfter aja :( *crowded banget*

cemprut  Aphrodita Wibowo Cemprut :)

Jumba Jamba


 Mochie2 . Hayano  . Myurbey . Saga Art Lab

with Saga Art Lab

with IntaNotes

mba sari nih lagi kasih WS dadakan :)


with Raisy Tasthy & mba  YNa Sew


mba Irma Lemonz CraftProjects

sampai bertemu di kemeriahan Hellofest selanjutnya yaaa :)
Ada kesalahan di dalam gadget ini