Jumat, 24 Februari 2012

Surprise!! February Giveaway

aw .. aw ... lima menit belum berlalu sudah posting tentang giveaway lagiiiyyy, senangnyaaaa, heheheehe ..
mariiiyy kita lanjutkan perburuan kita kali ini ke blognya http://tiananana.blogspot.com yang sedang memperebutkan a cute embroidered necklace sponsored by Good Old Days untuk 1 orang pemenanggg,  bener2 gak boleh terlewatkan iniiihhhhh ^___^...
tanpa banyak cincong lagiiii, ayoo cepetan pantengin aja langsung ke blognyaa yaaaa :)


selamat berburuuu ^_^

2 komentar:

  1. hai, mbak piena.
    salam kenal ya, aku tania. aku juga suka paper quilling nih, please feel free visit blog aku ya di http://mypaperquilling.blogspot.com/
    blognya mbak piena inspiring jadi aku follow. good luck giveawaynya kali ini, and it is nice to meet you. semoga saling menginspirasi ya! :)

    BalasHapus
  2. hai tania, salam kenal ya :)
    mari berkawan, aku follow blogmu juga nih :)

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini