Jumat, 24 Februari 2012

Flaper Craft giveaway

baru pertama kali ikutan giveaway yang berbau paper nih, hehehe ..
namanya pemburu giveaway gak akan mandang itu hadiahnya apa, yang penting ikutan trus bisa menang, hihihi ... *kepuasan hati banget dah
mencoba peruntungan kembali di bulan ini lewat GA'e flaper craft nih, yang mau bagi2in bahan card dengan warna ceriaaa *kebetulan warna kesukaanku tuhhh*, sapa tau aku beruntung, ya kaaan :)
oia, mba vina ini kakanya dya (ciss handmade) lohhh, woaaa ... pencinta craft semua ya keluarganyaaa ^_^
sok atuh mari di lihat langsung aja ke blognya mba vina disini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini