Senin, 04 Juli 2011

"gratisan JULI"

wew ... ternyata gak cuma giveaway yang beredar bulan ini, mamak ira juga gy bagi2 gratisan ni di bulan ini *bulan penuh kasih katanya*
ayooo ... kita berburu lagi :), sapa tau keberuntungan tetep memihak kita, amiiinnn :)
kalo aku menang, aku bakalan persembahin hadiah ini buat adeku tersayang (Dewi rahayu Ningsih) yang berulang tahun ke 16 tahun pada tanggal 30 juli mendatang :)
bingung c mau ngado apa, jadi kebetulan mamak ira gy bagi2 hadiah, hadi aku minta aja pendant birunya *dia kan hobi biru*
wish me luck beibeh ^___^ 

10 mini cambox from cocomomo

walopun parut lagi mules2 karena sakit bulanan, tapi semangat gak pernah surut buat ikutan giveaway, hehe ..
kali ini datengnya dari ka ayang cempaka.
hadiahna 10 mini cambox  yang super cute banget deh *S.E.P.U.L.U.H sodara2* kebayang gak c ... 
mungkin karena dia tinggal di dubai, jadi kesan'e tuh ngetnik banget *maksa banget ya*, hehe ...
tapi yang pasti gak ngarang c, hadiahna emang bener2 bagyuuuusss banget, sumpahhh deh, berani kesamber gledek ^_^
kalo pada gak percaya, please liat aja ke TKP..


Selamat Hari senin Semuana >____<
Ada kesalahan di dalam gadget ini