Jumat, 26 April 2013

enjoy my first pregnancy :)

walo sepertinya telat banget buat nulis tentang kehamilan aku sekarang *secara dah 9 bulan, tapi berasa pengen berbagi aja ke temen2 blogger semua tentang perasaan aku sebagai calon ibu ^^
sebenernya udah lama pengen nulis, cuma bingung mau mulai dari mana, hehe .. nah mumpung bener2 lagi gak tau mau ngapain, jd coba di gali deh mudnya sekarang, hehehe ..
gak berasa sekarang umur kehamilan aku dah 8 bulan 2 minggu, udah mulai deh berasa gerah terus, dada nyesek, perutnya c gak gede-gede banget tapi lumayan berat buat dibawa jalan, hihi .. pinggang juga capeknya gak ketulungan :(
tinggal ngitung minggu buat ketemu junior nanti, gak sabar tapi sekaligus takut , takut kalo nanti gak bisa normal lahirannya, takut junior kenapa-napa, takut ini .. takut itu .. pokoknya takuuuuuuuttt banget deh *parnonya kumat deh :( *huusshh ... husshh .. pergi jauh-jauh sana rasa takut *injek si takut
tapi rasa takut itu bakalan tiba-tiba lenyap kalo inget bentar lagi bakal ketemu dede, gak nyangka yaa dari perut aku bakalan lahir kehidupan baru ^^, aku & suami c dah nyiapin beberapa nama buat junior, semoga apapun jenis kelamin junior nanti selalu diberikan kemudahan dalam proses persalinannya, kesehatan, kesempurnaan, dan kebaikan akhlak, aamiin ..

bakalan kangen banget sama perut yang suka kedutan, perut yang suka ber-gangnam style ria, rasa perut yg ditendang-tendang, hehe ..
bener-bener enjoy banget sama kehamilan aku ini ^^
buat calon ibu diluar sana, selamat menikmati masa kehamilannya yaaa, jangan protes kalo dedeknya ngajakin harlemshake bareng, hihi ...

Kamis, 14 Februari 2013

Februari 2013 Giveaway


yuuhuuu .. lama gak postingan tentang giveaway ^^, bukan berarti aku gak pernah berburu looh ya, ehehe .. *tetep deh ah eksis *so pasti doong
tahun ini dah ada beberapa hadiah juga yang aku dapet ko, hehehe .. senangnyaaa ... apalagi kalo bisa nambah, pasti makin seneng :D

yukk mari di tengok kali ini ada blog siapa aja yang ngadain giveaway ^_^, get ready yaa guyss .. *siapin tisyu buat lap iler :p

1. blognya mba dini hapsari, yang bakalan bagiin bagi-bagi banyak banget hadiah :), get the ticket to enter this giveaway yaaa :)
please ceki-ceki disini yaaaa :)
2. selanjutnya ada dari blonya Cemprut

info lebih lanjut, klik disini juga yaa :)
3. Ada dari blognya Retno Andriani feat  ammi & abi 

langsung ke TKP sajah yaa :)
sebetulnya masih banyak banget yang lagi ngadain giveaway, berhubung aku mesti buru2 cabut *liat kerjaan numpuk, jadi sila cek di sidebar aku aja yaaa :)
selamat berburu ya guysss ^_______________^




Rabu, 16 Januari 2013

Hy ..

haii haloo 2013 animasi  bergerak gif ..

pengen nulis ... tapi bingung mulainyaa, jd cuma bisa liatin cursor yang kedap kedip kaya lagi disko :D #gak jelasss.

bersambung ...

Senin, 10 September 2012

September "Giveaway" Ceriaaa :)

yaapppss .. setiap bulan pasti dipenuhi dengan para blogger yang berbaik hati bagi-bagi hadiah :)
nah, buat bulan ini juga udah pasti dooong, giveaway bertebaran dimanaa-manaa *sukaaak deh*
ni dia blog-blog yang aq ikutin buat bulan inii :)

http://myurbey.blogspot.com/2012/09/september-giveaway.html

http://achteronlineshop.blogspot.com/2012/09/september-special-giveaway.html

http://idekuhandmade.blogspot.com/2012/09/first-september-giveaway.html

semoga dari semuanya yang aku ikutin, ada salah satu yang bisa aku menangin *berharap c semua**maruk*, hahaha ..

selamat berburu :)

Rabu, 22 Agustus 2012

Eid Mubarak

daku dan suami mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri yaa :), walo telat ngucapinnya tapi lebih baik kan dari pada gak sama sekali ^^
Ramadhan dan lebaran kali ini terasa lebih istimewa deh :), karena sekarang udah ada yang dampingin daku *suami maksudnyaaa*, plus dah punya kampung halaman, hehehe ..
nih sekarang lagi persiapan buat ke jogja, mudik ke rumah suami, yeayy .. mudik kiitaaaa *biar norakkk,tapi biarin*, hihihi ...

yang lagi mau mudik juga kaya daku nih, periksa lagi ya barang-barang yang mau dibawa, jangan sampe ada yang ketinggalan :) *terutama chargeran hape* *penting tuh* *cek lagi*
ati-ati di jalan yaa, jangan lupa berdo'a semoga selamat sampai tujuan ^^
selamat berliburrr :) *upsss .. yang dah masuk kerja, met kerja yaaa*



maaf lahir batin yaa temand2 ^__^

Senin, 13 Agustus 2012

Ramadan Giveaway

Udah 24 hari aja nih kita puasa :), gak kerasa yaaa bentar lagi mau lebaran ^^
udah persiapan apa aja buat nyambut idul fitrinya nih ?? pasti yang gak pernah ketinggalan itu, gak lain dan gak bukan baju baru, bener kan ?? bener dong ?? hehehe.. *sok tau nih* *tapi emang bener kan yaa?* *serah lo deh pien*
nah, kalo kalian belum beli baju baru *kaya daku gara2 gak dapet THR* *PDLC (pancing dikit langsung curhat) deh aahhh* *abaikan!*, kebetulan ada yang lagi bagi-bagiin gratis nih *sinyalnya kuattttt deh kalo ada gratisan :)* , kalian bisa adu keberuntungan bareng daku juga tentunya buat dapetin satu buah gamis cantik dari quinsha batik yang kebetulan jadi sponsor giveawaynya di blognya mba tiana tealovecofee
syaratnya gampang banget kooo, kalian langsung cek ke sini ajaa yaaa biar lebih jelas :)

setelah pilih2 gamis di webnya quinsha batik *butuh waktu berjam-jam soalnya koleksinya bagus-bagus banget* *pengene c milih semua tapi apa boleh buat cuma boleh satu* *ngelunjakk* daku langsung jatuh hati sama Gamis & Bazer Nina,kenapa oh kenapa ini ko bisa cantik bangett yaa :p ???? *pertanyaan yang gak harus ditanyakan sebenernyaaaa* *tapi sumpah ini beneran cantik banget.. kenapaaaa ?* *ngeyeelll*

http://www.quinshabatik.com/upload/PA4_1223_20120715120030.jpg

sungguh, warna baby pink dan violetnya menggodah, ini mesti satu paket pokonya, soale tu blazer dah ketemu pasangane, jadi jangan sampai terpisahkaaann :) *moksoooo*

aku pengennn banget dapetin yang iniii, semogaaa sajaa ya Ramadhan membawa keberuntungan buat daku *do'a yang khusuk* *amin rame-rame ya :)*

nah lo, kenapa daku nemu liat gambar yang ini yaa :), cantik jugaaaa :p *mulai galauuu* *fokus piennnn!*
tetep pilih yang pertamaaa ajah pokonya :D, hehehe .. *gak jelas nih*

http://www.quinshabatik.com/upload/PA4_1149_20120715114611.jpg
yasudah, mari kita istirahat biar sahurnya gak kesiangan :)
selamat sahur dan puasa ya teman2 ^_^

niiteee ^.^

Kamis, 02 Agustus 2012

menjahit kembaliiii :)

udah lama banget yaa gak posting tentang jahit menjahit *terlalu sibuk berburu giveaway sepertinyaaa*, hehehe ..
oia, buat yang lagi berpuasa selamat puasaaa, semoga puasanya lancar sampe lebaran yaaa :) *udah 14 hari lohhh*
betewei aniwei baswei, sebenernya dah lama bikin-bikin ini, tapi suka males mau postingnyaaa *dasar duduttt*, nah mumpung sekarang lagi dateng mudnya, jadi langsung posting deh :)

ini pouch yang sengaja aku bikin buat temen aku,  tapi sampe sekarang gak sempet aku kasih :(, jadi cuma numpuk aja gitu di rumah :(

Nah kalo yang ini coba2 bikin wall decor, ehm .. apa c namanya yaaa *mikirrrr*, kebetulan punya 1  pembidang bekas kakaku dulu :), jadi langsung aku samber aja deh bikin beginian ^^
oia, dapet inspirasinya dari buku mba sari loh :)
kalo yang ini masih fresh banget, tote bag ini sengaja aku buat untuk ibu (baca: nenek) pengajian, cuma 2 hari looh aku bikinnya *banggaaa*, hehehe ..
tapi, tas ini gak jadi sampe ke tangan ibu, soalnya ibu gak gitu suka sama warnanya, katanya terlalu anak muda banget :( *sedihh guling2 gaya sincan*, ibu malah milih tas aku yang di kasih dari temen, hukssss .. *nangis kejerrr dipojokan*
suma aku gak nyesel ko, soalnya aku jadi bisa bikinj tote bag ini, walo masih sederhana banget :)

eh .. temen2 blogger ada yang mau gak yaaa ? hehehe ..  *padahal tas jelek gini, pede mau bagi2*
Close Up :)
jadi semangat buat bikin-bikin lagi :), cuma suka tiba2 ilang mood deh :( *gak jelas*..
oia, tunggu kejutan dari aku & mba sarie Asimetris  yaaaa (para giveaway hunter), kita bakalan duo mautt loh, hehehe ..

selamat hari jum'at ^^, gak kerasa besok weekend lagi ^^
Ada kesalahan di dalam gadget ini