Kamis, 02 Agustus 2012

menjahit kembaliiii :)

udah lama banget yaa gak posting tentang jahit menjahit *terlalu sibuk berburu giveaway sepertinyaaa*, hehehe ..
oia, buat yang lagi berpuasa selamat puasaaa, semoga puasanya lancar sampe lebaran yaaa :) *udah 14 hari lohhh*
betewei aniwei baswei, sebenernya dah lama bikin-bikin ini, tapi suka males mau postingnyaaa *dasar duduttt*, nah mumpung sekarang lagi dateng mudnya, jadi langsung posting deh :)

ini pouch yang sengaja aku bikin buat temen aku,  tapi sampe sekarang gak sempet aku kasih :(, jadi cuma numpuk aja gitu di rumah :(

Nah kalo yang ini coba2 bikin wall decor, ehm .. apa c namanya yaaa *mikirrrr*, kebetulan punya 1  pembidang bekas kakaku dulu :), jadi langsung aku samber aja deh bikin beginian ^^
oia, dapet inspirasinya dari buku mba sari loh :)
kalo yang ini masih fresh banget, tote bag ini sengaja aku buat untuk ibu (baca: nenek) pengajian, cuma 2 hari looh aku bikinnya *banggaaa*, hehehe ..
tapi, tas ini gak jadi sampe ke tangan ibu, soalnya ibu gak gitu suka sama warnanya, katanya terlalu anak muda banget :( *sedihh guling2 gaya sincan*, ibu malah milih tas aku yang di kasih dari temen, hukssss .. *nangis kejerrr dipojokan*
suma aku gak nyesel ko, soalnya aku jadi bisa bikinj tote bag ini, walo masih sederhana banget :)

eh .. temen2 blogger ada yang mau gak yaaa ? hehehe ..  *padahal tas jelek gini, pede mau bagi2*
Close Up :)
jadi semangat buat bikin-bikin lagi :), cuma suka tiba2 ilang mood deh :( *gak jelas*..
oia, tunggu kejutan dari aku & mba sarie Asimetris  yaaaa (para giveaway hunter), kita bakalan duo mautt loh, hehehe ..

selamat hari jum'at ^^, gak kerasa besok weekend lagi ^^

3 komentar:

  1. (⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ ) pukpuk sabar yaa jeng apa boleh buat sang nenek naksir ke lain tas kkk~ kyaaa itu tote bagnya bagus loh mbak Piena~~ aku aja mau *eh* suka deh warnanya feminim udah gitu vintage flowernya itulooh ._. cantiiiik~~
    buat aku aja sinih sinih qiqiqi *dapet tatapan sinis dari mbak Piena*
    uayooh semangat berkarya jeng~ ilangin mood jeleknya hihihi
    ditunggu ya duet macan eh mautnyaa :)

    Salam,
    tifa

    BalasHapus
  2. ihirrrr, tenkyu loh jeng tifa :p, jadi malu akyu ^__^
    di tunggu yaaa kejutane dari giveaway hunter :D

    BalasHapus
  3. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    nikmatilah hidupmu agar kamu tidak merasa bosan dalam setiap keadaan.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini