Kamis, 28 Juli 2011

Pouch buatan ku :))

daku dah lama belajar bikin pouch, semenjak dapet tutorial spesial dari sang pakar pouch Retno andriani :)
akhirna daku dah  ngehasilin beberapa pouch, yang lumayan lah kalo diliat2 *dari sedotan maksudna*, hehe ..
jaitan daku belum rapih banget, udah gitu pouchnya keliatan kaku deh *kotak aja gitu*, belum bisa di gaya2in *model kali ahhh*
tapiiiiiii .. pouch yang daku buat dah aku kasih ke orang2, hehe .. soalna bingung juga kalo punya pouch kebanyakan dirumah :p
yang mau aku kasih liat pouch ini dulu ya :), ini pouch yang aku bikin buat nong eli, kebetulan dia anak bungsu, jadi daku kasih aja tulisan bungsu, hehehe ...
gimana karyaku ?? *parah pastiii*
oia, nti daku juga bakal postingin pouch yang ke2 ya, terbuat dari jeans ..
tapi tunggu aku edit dulu ya temand2 :))
heppi friday cemand2 ^__^

kejutan sebelum Ramadhan

woaaaaa.... yipppiiieee ... aayyyeeee ....*jingkrak2 jumpalitan*
senang bukan kepalang, akhirna sekian lama jadi giveaway mania yang setia mantengin blogna Ka Martha Puri Natasande, bisa merasakan kebahagian luarr biasa *halahh .. mulai alaiii* pas diumumin

{the winners are..} .......


disitu ada nama aku yang keselipp, hmmm .... seneng pisannn deh :))
*langsung peluk ka puriii*

mungkin ini hari keberuntungan rizky buat adeku (Dewi Rahayu Ningsih), karna kebetulan kue ini mau aku kasih pas hari ulang tahunya (30 Juli), bener2 kejutan di awal ramdhan ya :)
 mau tau siapa lagi pemenangnya ???
please cek di sini

sekali lagi makasih ya  ka puri & cake-in wonderland ...
*peluk cium buat kalian semua*

Senin, 25 Juli 2011

BanjiRRRR Hadiah "Fourth blog-versary - giveaway"

bulan ini benar2 membuat para pencinta giveaway dimanjakan, tengok saja, semua tulisan yang aku post-in isina giveaway terussss :)) ..
di penghujung bulan ini *yang kantongnya kering simak baik2 ya*, ada 4 giveaway dari mba Ria Nirwana, sebagai hadiah dari Fourth blog-versarynya, ni dia nih hadiahna *nulis sambil ngiler*
hadiah pertama, cek di sini

yang kedua, cek in here

ini loh hadiah yang ketiga

hadiah terakhir, dan sangat mencengkan :))

bener2 penutup bulan yang hebat kan ???
jadiiii .. tunggu apalagi, langsung saja ke TKP :))
Wishhh ne luckkkk *berdo'a dengan sangat khusukkk*, ammiiinnn ya rabb :))

Rabu, 20 Juli 2011

Adopsi Bukan sembarang Adopsiiii ...

weleh .. weleh ... aku baru tau kalo giveaway juga ada yang hadiahna komik gitu, hehe ...
ni bener2 keberuntungan buat para bloger mania :))
mulai dari asesoris, tas, poch, cupcake, sampe komik pun di kasih cuma2 buat pecandu giveaway *termasuk akyuuuu*


cuma dengan syarat pasang iklan aja, kita bisa dapetin hadiah yang kita pengen, bener2 memanjakan banget kan ?? hihihi ...
kali ini ada giveaway dari Aishilely, yang punya segudang buku bacaan buat di bagiin :)) *huuupppp...mingkem ahhh*, masih menganga tak percaya nih, hehe ...
pokoe aku mesti bisa ngadopsi salah satuna, TITIK ...
buku yang aku pilih adalah :

 4:MY LIFE-Reiko M& FIRST LOVE FRECKLES AND YOU-Satori T,, (karena aku memang sukaaa banget sama komikk)


mau tau kelanjutannya ??? hehe ..
please cek di sini

Selasa, 19 Juli 2011

giveawayy dari Cake in Wonderland


selamat hari selasaaaaa :))
hari ini daku baru bisa postingin giveaway dari  Cake in Wonderland  bareng idekuhandmade nih :), hadiahna 1 paket cupcake (isi 4 cupcake) berbentuk figurin Angry Birds, selain bentukna lucuuuuu trus udah pasti rasana uenakkkk tenan, hehe ...
*upss ... padahal belum pernah nyoba juga c*
jadiiii, dari pada penasaran kaya gimana rasana, mending kita rame2 kesono nyoookk :))
let's n gooo, hahaha ....

Senin, 18 Juli 2011

ammi-abi giveawayyyyyyy ....

hadehhhhh ... berturut2 gak jadi pemenang nih, huhu ...
sediihh .. pe bikin aku malesss banget buat ikutan giveaway lagi :((
tapi ko kalo liat hadiahna rasanya sayaaaaaaaaaang banget buat di lewatin *plinplan abisss*, hehehe ..
apalagi sekarang ada giveaway dari mba sari sulistiyo yang njawani banget, dia bakalan bagi2 hadiah lucuuuu bangettt :)) 
mau tau kannnn ??? langsung aja dateng kesini, ditunggu pe akhir juli loh ^___^
selamat hari senin all ^_________^

Senin, 11 Juli 2011

{july giveaway}


yuuuhhuuuuuu ... sudah pertengahan juli lagi nih :), dan tiap bulan'e sudah pasti ada giveaway2 yang mengatre dung, hehehe ..
seperti biasa blog'e ka puri ngadain giveaway lagi nih :), kali ini ideku handmade berduet sama  Warna Warni Hairbows yang bakalan bagi2 asesoris lucu2 banget :) ..
hadiah buat para pemenang
walopun daku berjilbab, tapi masih bisa ko daku pake buat di jadiin bros, sooooo ... daku gak akan mau kalah tuk dapetin hadiah dari mereka, hehehe ..
selamat mencoba ya :))

Kamis, 07 Juli 2011

Met Ultah Ahnaf Ibnu Tsaqif ᵔᴥᵔ

hari ini (7 juli) ponakan semata wayang aku ulang tahun :)
daku ngetik ini sambil ngerjain deadline pa kepsek nih *padahal dia yang kepilih jadi kepsek berprestasi, tapi malah daku yang sibuk*
makin gede dia makin lucuuuuu banget, hehe .. *ponakan sendiri mah di alem2 dong*
tapi sayang, dia susah banget di suruh makan nasinya :(, sampe sekarang (umur 2 tahun) dia belum pernah sekali pun makan nasi, kalo dipaksain yang ada muntah2 ;(
huft .... kamu tuh de, payah banget deh ...
hmmm ... pokonya ateng tetep sayang ko sama kamu dede :)
met ultah ya sayang, muga ...
ᵔᴥᵔ Panjang Umur
ᵔᴥᵔ Sehat Selalu
ᵔᴥᵔ Makin Pinter
ᵔᴥᵔ Makin Sayang sam Umi & Abi
ᵔᴥᵔ Makin Sayang Sama Mimih n Bapa
ᵔᴥᵔ Makin Ganteng
ᵔᴥᵔ Sayang Tante2 n Om'e
ᵔᴥᵔ Muga kamu bisa jadi anak yang Sholah, Yang bisa di banggain sama keluarga,aminnn ..


ateng sayanggggg banget ma kamuh :), muaacccchhhh ...

ᵔᴥᵔ

berasa banget deh akhir2 ni kepikiran soal nikah :(
hampir semua temen deket daku udah pada nikah, tapi bukan'e daku mau ikut2an ato giman, cuma ko kayana jadi keliatan aja makin tuanya, huhu ...
ngaruh bakin deh ke mental *sok sikolog nih*
apalagi c mimih dah ngomel2 ajah ngomongin masalah nikah, hadeeeehhh ... bikin kepala pusinggggg :(
buat mimihku sayang .... anakmu ini juga pengen cepet2 nikah, tapiiiiii .. apa daya calonnya tak ada, hoaaaaaaahukshuks ...
pengen sama c dia yang sekarang, tapi semua yang mengarah kesana ko kayana sulit banget ya ???
sebenernya tu c bukan alesan, tapi mau gimana lagi, bukannya kita juga mesti siap lahir batin ya ? gak bisa selonong boy ke bapak penghulu minta di nikahin, hehe ...
batin siap, tapi lahirrr ? banyak penghambat :(
kita juga mesti mikirin perasaan keluarga n orang2 sekitar, ya kan ?
hufth ... dengerin apa kata pepatah aja deh "kalo udah jodoh mah gak kemana", hehe ..
semangat !!!!

Senin, 04 Juli 2011

"gratisan JULI"

wew ... ternyata gak cuma giveaway yang beredar bulan ini, mamak ira juga gy bagi2 gratisan ni di bulan ini *bulan penuh kasih katanya*
ayooo ... kita berburu lagi :), sapa tau keberuntungan tetep memihak kita, amiiinnn :)
kalo aku menang, aku bakalan persembahin hadiah ini buat adeku tersayang (Dewi rahayu Ningsih) yang berulang tahun ke 16 tahun pada tanggal 30 juli mendatang :)
bingung c mau ngado apa, jadi kebetulan mamak ira gy bagi2 hadiah, hadi aku minta aja pendant birunya *dia kan hobi biru*
wish me luck beibeh ^___^ 

10 mini cambox from cocomomo

walopun parut lagi mules2 karena sakit bulanan, tapi semangat gak pernah surut buat ikutan giveaway, hehe ..
kali ini datengnya dari ka ayang cempaka.
hadiahna 10 mini cambox  yang super cute banget deh *S.E.P.U.L.U.H sodara2* kebayang gak c ... 
mungkin karena dia tinggal di dubai, jadi kesan'e tuh ngetnik banget *maksa banget ya*, hehe ...
tapi yang pasti gak ngarang c, hadiahna emang bener2 bagyuuuusss banget, sumpahhh deh, berani kesamber gledek ^_^
kalo pada gak percaya, please liat aja ke TKP..


Selamat Hari senin Semuana >____<

Sabtu, 02 Juli 2011

printiland kasi-kasi

ada giveaway baru lagi nih dari printiland, semua hadiah yang ada disini sangat ng-etnik banget deh, kerennnn punya :)
buat siapa aja yang sukaaa baget sama barang2 etnik, please cek di disini ya ..
sama2 kita buru hadiahna, hehe ..
selamat mencoba ^____^

aku menanggggggg !!!!!!

*nulis sambil cengengesan* ..
sodara .. sodara ... mau tau gak kenapa daku nulis sambil cengengesan ???
mau tau  ??
hmmm .. kasih tau gak yaaa .. hehe ...
oke deh, bakalan daku kasih tau nih ....
1.. 2 .. 3 ...
aku menang giveawayna ka ira loh, *aha ... ngiri kan pasti*
beruntung banget ya daku, setelah berbulan2 mengharapkan keajaiban datang *halahh .. alai deh* akhirnya c random.org lagi baikkk banget sama daku, jadi nama aku yang keluar, hehe ..
lucky meeeee ^_^


ka iraaa, makasih ya, gak sabar deh buat nunggu hadiahna ^__^ *ciummm basahhh ..
kalo gak percaya, please cek aja di sini

Jumat, 01 Juli 2011

the JUNE giveaway from Owlie Lolie

sediiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhh ... daku bener2 hopeless banget deh, setiap ikutan giveaway gak pernah dapet, huks ....
semuana cuma lewat di depan mata aja gitu :(
hmmm .. mau nyerah, tapi ... sayang banget, soalna masih banyak nih giveaway yang beredar seantero blog, hehe ..
salah satuna dari owlielolie giveaway, jadi mau sedihna juga setengah hati deh *halah ngomong opooo iki, hehe ..
yuk langsung kita capcus aja ke blogna owlie, cekidott beibehhh ..
Ada kesalahan di dalam gadget ini