Jumat, 06 Mei 2011

karya pertama aku ^_^

kemaren liat blog mba yana, trus ada cara bikin bros yang gampang banget, langsung deh aku praktekin :)
walo masih berantakan, tapi berasana bangga banget bisa ngehasilin sesuatu, hehehe ,,,
& thisisit bros bunga n gantungan hape karya piena mbem :)

jalan2 lagi ...

ni foto diambil di lorong bawah tanah (beuh bahasana, hehe ..) pas selese interview kerja ..
suntukkk banget deh dari pagi pe sore gitu, mana tes psicotesnya banyak banget :(
jadi dari pada langsung pulang kerumah, mendingan ngabring dlu deh ke kota tua, hehehe ..
tapi apa daya, kota tua tak sampai pasar pagi pun tak apah, hahaha ..
jadina malah shoopiingg lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, wakakakakaka ....
ni dia foto2 bareng temen2 tersayangku ^_^




seruuuuww banget kan gayana, hehehe ..
pokoe laen kali mesti jadi nih kota tuana ^_^

tuto kerajinan flanel

nah, karna daku newbie di dunia crafting, jadi daku coba2 browsing buat cari tutorial macem2 kerajinan flanel gtu, dan ternyata banyak banget nih aku nemu'e, alngsung ajah aku copy - paste (biar gak lupa), hehehe ..
mudah2an senior2 aku gak ada yang marah ya :)
lumayan bagi2 ilmu gitu :), cekidottt ...

membuat bunga 1
Ada kesalahan di dalam gadget ini