Minggu, 10 April 2011

my wish ...

ini dia nih laki-laki (pangeran gembul) yang dah bikin aku (putri mbem) klepek2 =D ..
he is soooo cute beibeh, hehehehe ...
walo kita jarang (jarang ,,, jarang .. jarang ... buangetttttt) ketemu, tapi berasa kita tuh dekeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttt banget, hehehe ..
maklum 24 jam/hari nonstop kita kirim kabar, gak ada 1 detik pun yang kelewat tuk sekedar say hello (alay boowww), hehehe ..

hope, daku bisa bareng2 dia terus, hehehe ..
luph u masku (andriana ibnu wijarnoko)

wi-ena (wina - Piena)

yoyoyo .. what's up bro, hehehe ..
back with me n wina ni, yang tiap maming rajin banget jalan2 be (maklum gak ada yang ngapelin), hehehe ...
kali ini kita jalan ke carefur, sekalian mampir bis kondangan ke tempatna ihda, oia kalo wina c bis shoping ke rau, jadi dari pada pulang cepet kita janjian di carefur deh, jadi inget pepatah bilang (tepatnya mimih c yang ngomong ;) ) kalo belum liat bulan mah belum pulang, hahahaha ....
hmm .. jadi kangen kangmasku ni (melow cerita'e), kapan bisa mamingan be2 lagi ya, huhuhu ..
miss u beibeh ^_^ ..


oia, seperti biasa, daku dah dokumentasiin nih acara jalan2'e, hehehe ..
cekidot :


jualan sepda nih, hehehehe ....
ini dia nih menu kita hari ini, roti bakar pisang keju + kentang goreng, trus minumna lemon tea n jus alpukat, hehehe .. mantap kan ???




hayoooo .. cantik yang mana coba ??? hehehehe ..
yang pasti dua2na cantik dund, wakakakakak ...
narsis.com
Ada kesalahan di dalam gadget ini