Rabu, 20 Juli 2011

Adopsi Bukan sembarang Adopsiiii ...

weleh .. weleh ... aku baru tau kalo giveaway juga ada yang hadiahna komik gitu, hehe ...
ni bener2 keberuntungan buat para bloger mania :))
mulai dari asesoris, tas, poch, cupcake, sampe komik pun di kasih cuma2 buat pecandu giveaway *termasuk akyuuuu*


cuma dengan syarat pasang iklan aja, kita bisa dapetin hadiah yang kita pengen, bener2 memanjakan banget kan ?? hihihi ...
kali ini ada giveaway dari Aishilely, yang punya segudang buku bacaan buat di bagiin :)) *huuupppp...mingkem ahhh*, masih menganga tak percaya nih, hehe ...
pokoe aku mesti bisa ngadopsi salah satuna, TITIK ...
buku yang aku pilih adalah :

 4:MY LIFE-Reiko M& FIRST LOVE FRECKLES AND YOU-Satori T,, (karena aku memang sukaaa banget sama komikk)


mau tau kelanjutannya ??? hehe ..
please cek di sini
Ada kesalahan di dalam gadget ini