Minggu, 17 April 2011

voilllaaa .. this is it ^_^

woaaaahhhh .. seneng banget bisa ketemu cemprut langsung, kereeennnn deh =D
kahirna aku bisa bikin kalungna juga, hehehe ..
aku juga beli pouch'e cemprut, persiapan buat tempat camdi (lagi malakin temen2 n pacar buat beliin), hihihihi ...
pengen ikutan acara cemprut lagi, biar bisa mahir kaya ka dita (kapan tau -_-)
ayo semangat belajarna, biar bisa bikin sesuatu yang beda juga kaya ka dita :), aminnn ...
oia, daku juga sempet foto2 loh sama ka dita, oia sama temen2 aku juga dong pastinya (tien n wina), biasa bis tu mah langsung jalan gak karuan, hehehe ...
ni dia dokumentasina, plus kalung buatan aku sendiri, hehehe ...






this is it, kalung owl ala piena mbem :)

Pokoe aku tuh amaz banget deh bisa ikutan acara2 kaya gini, minggu depan insya daku juga maw ikutan lagi (semangat banget kan), hehehe ..


xoxoxo ..
putrimbem

Jumat, 15 April 2011

crafting with cemprut

ya ampuuuunn, lagi semangat banget nih belajar jait2 gitu, pengen kaya ideku ideku handmadecemprut,or hellobleu, and manimore :) ..
pengen kaya merekaaaaaaaaaaaaaa, ngiriiiii banget deh, huhu ...
semangat2 ^_^
aku mau mulai dengan ikut crafting with cemprut di teraskota, bikin kalung gitu deh, sapa tau dari situ dapet inspirasi n makin semangat buat berinovasi gaya semutshop, hehehe ..


semangat bibehhhhhhhh :)

Minggu, 10 April 2011

my wish ...

ini dia nih laki-laki (pangeran gembul) yang dah bikin aku (putri mbem) klepek2 =D ..
he is soooo cute beibeh, hehehehe ...
walo kita jarang (jarang ,,, jarang .. jarang ... buangetttttt) ketemu, tapi berasa kita tuh dekeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttt banget, hehehe ..
maklum 24 jam/hari nonstop kita kirim kabar, gak ada 1 detik pun yang kelewat tuk sekedar say hello (alay boowww), hehehe ..

hope, daku bisa bareng2 dia terus, hehehe ..
luph u masku (andriana ibnu wijarnoko)

wi-ena (wina - Piena)

yoyoyo .. what's up bro, hehehe ..
back with me n wina ni, yang tiap maming rajin banget jalan2 be (maklum gak ada yang ngapelin), hehehe ...
kali ini kita jalan ke carefur, sekalian mampir bis kondangan ke tempatna ihda, oia kalo wina c bis shoping ke rau, jadi dari pada pulang cepet kita janjian di carefur deh, jadi inget pepatah bilang (tepatnya mimih c yang ngomong ;) ) kalo belum liat bulan mah belum pulang, hahahaha ....
hmm .. jadi kangen kangmasku ni (melow cerita'e), kapan bisa mamingan be2 lagi ya, huhuhu ..
miss u beibeh ^_^ ..


oia, seperti biasa, daku dah dokumentasiin nih acara jalan2'e, hehehe ..
cekidot :


jualan sepda nih, hehehehe ....
ini dia nih menu kita hari ini, roti bakar pisang keju + kentang goreng, trus minumna lemon tea n jus alpukat, hehehe .. mantap kan ???




hayoooo .. cantik yang mana coba ??? hehehehe ..
yang pasti dua2na cantik dund, wakakakakak ...
narsis.com

Kamis, 07 April 2011

Ngebolang (bocah Ilang)

ini nih pengalaman paling ngeselin n lucu banget buat daku, nong eli & wina ..
masa kita musti bolak balik naek busway (pe 8 kali coba, huhuhuh ..)
ni dia ni rute gak jelasnya :
Matraman - mangga dua - senen - harmoni - jelambar - grogol - harmoni (lagi) - grogol (maning) - RS Harapan kita - merak (d'last vacation 4 yesterday)

*rute gak jelas yg buat daku n teman2 ( nonk lhie bungsu & wina chloely ) mabok busway, hahaha ..
tapi overall daku seneng banget deh, palagi eli bisa dapetin apa yang dia pengen (hape baru, hahahah ..)
buat wina yang sabar ya (buku & jam tangan'e gak dapet), anda belum beruntung, so ... coba lagi, wokwokwokwok ...

nti qt ngebolang (bocah ilang) lagi ya guys, hehehe ..
ni daku dokumnetasiin waktu di roxy (selese beli hape baru, hihi ..)



Ada kesalahan di dalam gadget ini