Minggu, 17 April 2011

voilllaaa .. this is it ^_^

woaaaahhhh .. seneng banget bisa ketemu cemprut langsung, kereeennnn deh =D
kahirna aku bisa bikin kalungna juga, hehehe ..
aku juga beli pouch'e cemprut, persiapan buat tempat camdi (lagi malakin temen2 n pacar buat beliin), hihihihi ...
pengen ikutan acara cemprut lagi, biar bisa mahir kaya ka dita (kapan tau -_-)
ayo semangat belajarna, biar bisa bikin sesuatu yang beda juga kaya ka dita :), aminnn ...
oia, daku juga sempet foto2 loh sama ka dita, oia sama temen2 aku juga dong pastinya (tien n wina), biasa bis tu mah langsung jalan gak karuan, hehehe ...
ni dia dokumentasina, plus kalung buatan aku sendiri, hehehe ...






this is it, kalung owl ala piena mbem :)

Pokoe aku tuh amaz banget deh bisa ikutan acara2 kaya gini, minggu depan insya daku juga maw ikutan lagi (semangat banget kan), hehehe ..


xoxoxo ..
putrimbem

3 komentar:

  1. alo Piena, salam kenal ya..
    seneng ya, bs ktemu dan ikutin craft day dari mba cemprut. mupeng jg hehe..
    btw, tinggal di Serang, sbelah mana? sya di Cilegon :P

    BalasHapus
  2. ehh .. ada yang komen nih, hehehe .. senengna :)
    salam kenal juga mba :)
    aku di cikande, mba di cilegon mananya ?
    blog mba kerennn deh, maw dong belajar bikin kerajinan flanel, newbie ni mba, n lagi semangat2nya:)

    BalasHapus
  3. baru baca postinganmu piena...lemooot bgt inetnya :(

    nice to meet u too girl, nggak nyangka kecil-kecil dah punya baby,hehe :)

    xoxo
    dita

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini