Jumat, 06 April 2012

UP shoes Giveaway from Sabila Anata

kebetulan aku buka orang yang suka pake wedges, soalnya suka berasa gak nyaman, takut keseleo, hihihihi ...
tapi pas liat-liat koleksi dari  UP aku ko jadi pengen coba yaaaa :p
koleksinya itu loh yang gak bisa nahan mata buat melek terus T.O.P ... B.G.T booo :), tau gak ?? 
ternyata UP itu asli produk Indonesia (Bangga banget kaaannn :)). oia, yang punya produk itu namanya mba Diana Rikasari si empunya blog hot chocolate and mint (sukaaa dehh sama blognya)
nah .. nah...nahh. mumpung ada yang kasih wedges gratis, gak ada salahnya dong ikutan, siapa tau beruntung and aku malah jadi suka pake wedges deh :)

soooo ... jangan sampe ketinggalan kesempatan berharga iniii yaaaa :)
more info, chek this yooooo 

Ada kesalahan di dalam gadget ini