Rabu, 14 September 2011

Napkitten Patterns Giveaway from Innocentia

yuhuuuu .. ada giveaway nih dari ka citra innocentia, yang bakalan bagi2in pattern dari Napkitten Pattern ..
wuihhhhh .. pola2nya tuh bagyuzzz .. bangyuzzz .. banget, kebetulan aku kan lagi pengen belajar bikin tas n dompet makanya aku pilih 27 Pockets Wallets Sewing Pattern & Swift Summer Bag , ehh .. ka citra malah bagi2in pattern'e GRATISSS ... TISSSS .. TISSS ...
*pe ngiler deh*
pokonya jangan sampe ketinggalan kawand, bakalan nyesel tiada akhir deh kalo gak ikutan :)
sooo .. tanpa berlama-lama lagi, kita langsung ke TKP aja nyookkk :) ..

selamat mencoba kawand, semoga kita beruntung :)
loph u all ^_^

crafting with cemprut...!!!

udah 2 kali aku ikutan acaranya cemprut, setiap acara selalu aja berkesan :)
pertama kali mulai ikutan aku bikin kalung owl, tu pesertanya anak kecil semua, ampyunnn dah, aku doang ya tante2, hehehe .. tapi mau gimana lagi, aku walo udah tante2 kan juga pengen belajar :)
nah yang kemaren (pas Ramadhan) aku bikin boneka yoyo angry bird bareng ka dita, seruuu .. tanganku bener2 keriting deh, mana pas berangkat pake acara nyasar2 juga lagi :(, tapi over all i like it *gaya rianti di IMB*
rencananya minggu depan juga bakalan ikutan lagi, bikin note pouch yang simple tapi kerenn deh, cus ada sulaman'e gitu, jadi nanti kalo udahbisa aku mau bikin buat aku kasih ke orang2 tersayang, hehehe ....
kan biasana yang dibuat dengan sepenuh hai bakalan lebih berkesan (^_^) ..
sooo .. tunggu liputan yang terbaru ya :)
kalo mau liat liputan cemprut yang kemaren, intip aja ke blognya cemprut ya
oia, ini foto2 aku bareng cemprut ..

gak semua aku yang jait loh, hehehe ..

ini dia c sang empunya cemprut :)

with ka Dita n ka Agung


foto bareng :)

Happy Crafting Y'all...!!! *ngopy-paste kata2nya ka ditaa*, hehe ...

memories in tasik ...

Just posted a photo

with alpin (sepupuku)

ade bungsuku :)



saung gula bi mar (ade bapa)

wokie si plinplan :)
Ada kesalahan di dalam gadget ini