Rabu, 14 September 2011

Napkitten Patterns Giveaway from Innocentia

yuhuuuu .. ada giveaway nih dari ka citra innocentia, yang bakalan bagi2in pattern dari Napkitten Pattern ..
wuihhhhh .. pola2nya tuh bagyuzzz .. bangyuzzz .. banget, kebetulan aku kan lagi pengen belajar bikin tas n dompet makanya aku pilih 27 Pockets Wallets Sewing Pattern & Swift Summer Bag , ehh .. ka citra malah bagi2in pattern'e GRATISSS ... TISSSS .. TISSS ...
*pe ngiler deh*
pokonya jangan sampe ketinggalan kawand, bakalan nyesel tiada akhir deh kalo gak ikutan :)
sooo .. tanpa berlama-lama lagi, kita langsung ke TKP aja nyookkk :) ..

selamat mencoba kawand, semoga kita beruntung :)
loph u all ^_^

1 komentar:

  1. hello say! i have an opi giveaway on my blog, would you like to join it? ^^
    http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/#
    thanks!

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini