Jumat, 12 Agustus 2011

Award Pertama kuuuuuuuhhhhh :)

wuooooohh .. aku kaget banget nih, pas buka FB ko ada wall dari Middy Stephanie Keryapy, aku disuruh ngambil award di blog dia *jatoh pingsan*
hmm ... padahal aku juga gak ngerti kenapa aku bisa dapet award *oon'e kumat*, tapi yang pasti aku seneeeenggg banget :), ini award pertama aku, yang bakalan aku simpen baik2 biar gak ilang, hehehe ..
(ups ... tapi aku kan mesti estafetin ini award ya, heeehee)

nah buat bisa bawa pulang ni award, aku mesti ngerjaiin PB'e (pekerjaan blog) dulu nih, hehe ..
yukk mariiii ...

1. How long have you been blogging ?
- udah laaaaammmaaa banget, pas jaman2nya kuliah gitu deh sekitar tahun 2009 *lupa tanggalnya*

2. When did the first time you blogged ?

- postingan pertama : 3 Juli 2009 *ngintip dulu*


3. What is your purpose to making blog?
- pertama'e c gak gitu ngerti blog itu apa, soalna aku bikin cuma karena ada tugas kuliah aja, hehe ...
tapi lama2 ko jadi ketagihan ya :), apalagi dari blog kita dapet temen baru, ilmu, n yang paling sering c banjir hadiahnya tu loh,gka nahaaannnn, hahahaha .. *bener2 pencari giveaway sejati*

4. Who inspired you so that your blog becoming like now?
- banyaaakkk banget :), terutama si Ka Aphrodita Wibowo (cemprut):), bener2 jadi tersihir deh liat blognya ^_^

5. Send this award to other four bloggers
- aku estafetin blog ini buat orang2 yang dah baek banget sama aku :) :  
1.  Andriani Retno - Guru pouch pertamaku ミ☆
2. Middy Stephanie  - pengusaha kamera analog ミ☆
3. Pangeran gembul  - my beloved one ミ☆ 

last but not least , untuk kAprhrodita Wibowo, dari pengagum setiamu  (♥.♥)
pelukkk semuanyaaa :))

1 hari saja ....

bener-bener cuma bisa 1 hari aja bareng kamu :(, padahal aku butuhnya berhari2, berminggu2, dan berbulan2 buat bisa ketemu kamu :(  (efek samping LDR-an)..
tapi semuanya jadi gak penting pas dah liat muka kamu (alai dikit lah), penantian daku yang melelahkan pun menjadi amat sangat menyenangkan saat ketemu kamu ^__^ ..
tapiiii .. kamu ko sekarang kurus c ?? kamu kenapa ? banyak pikiran kah ? kamu sakit ?
bagi ke daku dong, biar aku bisa ngerasain perasaan yang kamu rasain sekarang *semuanya tentang rasa*
aku bener2 gak mau kamu kenapa2, aku pengen jadi orang yang pertama tau tentang keadaan kamu, pleaseee tell me ya (moga gak minta terlalu banyak)

sekarang, mumpung kamu dah ada di deket aku, aku bakalan buat kamu seneng seharian, daku bakalan buat kamu gak nyesel dah dateng jauh2 buat aku :) ..
niatnya c pengen muter2 kota jakarta, cuma sayang, waktu kita sempittt banget :(, jadi gak bisa jalan jauh2 deh ... *puasa juga kan*
jadiii, kita ke kota tua aja ya :), muga jalan2 kali ini bisa berkesan buat kamu >..<
musium mandiri


love pic so muchh

hahaha .. kita banget nih,tiap hari telponan teruuuussss, berasa yang jadi pacar HP deh, hihi ..

miss u beib, see u next time ...
1 hari yang bener2 buat aku pengen nangisss *inget kalo pisah lagi*
1 hari yang bisa buat aku ketawa teruss
1 hari pembayaran hutang2ku yang bebulan2 tuk ketemu kamu
1 hari yang menyenangkan bersamamu
1 hari yang membuatku tambah yakin *aku cinta kamu*
1 hari saja aku bisa bertemu dan menghabiskan waktu denganmu *__*...


Ada kesalahan di dalam gadget ini