Jumat, 12 Agustus 2011

Award Pertama kuuuuuuuhhhhh :)

wuooooohh .. aku kaget banget nih, pas buka FB ko ada wall dari Middy Stephanie Keryapy, aku disuruh ngambil award di blog dia *jatoh pingsan*
hmm ... padahal aku juga gak ngerti kenapa aku bisa dapet award *oon'e kumat*, tapi yang pasti aku seneeeenggg banget :), ini award pertama aku, yang bakalan aku simpen baik2 biar gak ilang, hehehe ..
(ups ... tapi aku kan mesti estafetin ini award ya, heeehee)

nah buat bisa bawa pulang ni award, aku mesti ngerjaiin PB'e (pekerjaan blog) dulu nih, hehe ..
yukk mariiii ...

1. How long have you been blogging ?
- udah laaaaammmaaa banget, pas jaman2nya kuliah gitu deh sekitar tahun 2009 *lupa tanggalnya*

2. When did the first time you blogged ?

- postingan pertama : 3 Juli 2009 *ngintip dulu*


3. What is your purpose to making blog?
- pertama'e c gak gitu ngerti blog itu apa, soalna aku bikin cuma karena ada tugas kuliah aja, hehe ...
tapi lama2 ko jadi ketagihan ya :), apalagi dari blog kita dapet temen baru, ilmu, n yang paling sering c banjir hadiahnya tu loh,gka nahaaannnn, hahahaha .. *bener2 pencari giveaway sejati*

4. Who inspired you so that your blog becoming like now?
- banyaaakkk banget :), terutama si Ka Aphrodita Wibowo (cemprut):), bener2 jadi tersihir deh liat blognya ^_^

5. Send this award to other four bloggers
- aku estafetin blog ini buat orang2 yang dah baek banget sama aku :) :  
1.  Andriani Retno - Guru pouch pertamaku ミ☆
2. Middy Stephanie  - pengusaha kamera analog ミ☆
3. Pangeran gembul  - my beloved one ミ☆ 

last but not least , untuk kAprhrodita Wibowo, dari pengagum setiamu  (♥.♥)
pelukkk semuanyaaa :))

2 komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini