Jumat, 24 Februari 2012

Surprise!! February Giveaway

aw .. aw ... lima menit belum berlalu sudah posting tentang giveaway lagiiiyyy, senangnyaaaa, heheheehe ..
mariiiyy kita lanjutkan perburuan kita kali ini ke blognya http://tiananana.blogspot.com yang sedang memperebutkan a cute embroidered necklace sponsored by Good Old Days untuk 1 orang pemenanggg,  bener2 gak boleh terlewatkan iniiihhhhh ^___^...
tanpa banyak cincong lagiiii, ayoo cepetan pantengin aja langsung ke blognyaa yaaaa :)


selamat berburuuu ^_^

Flaper Craft giveaway

baru pertama kali ikutan giveaway yang berbau paper nih, hehehe ..
namanya pemburu giveaway gak akan mandang itu hadiahnya apa, yang penting ikutan trus bisa menang, hihihi ... *kepuasan hati banget dah
mencoba peruntungan kembali di bulan ini lewat GA'e flaper craft nih, yang mau bagi2in bahan card dengan warna ceriaaa *kebetulan warna kesukaanku tuhhh*, sapa tau aku beruntung, ya kaaan :)
oia, mba vina ini kakanya dya (ciss handmade) lohhh, woaaa ... pencinta craft semua ya keluarganyaaa ^_^
sok atuh mari di lihat langsung aja ke blognya mba vina disini

Ada kesalahan di dalam gadget ini