Minggu, 10 April 2011

wi-ena (wina - Piena)

yoyoyo .. what's up bro, hehehe ..
back with me n wina ni, yang tiap maming rajin banget jalan2 be (maklum gak ada yang ngapelin), hehehe ...
kali ini kita jalan ke carefur, sekalian mampir bis kondangan ke tempatna ihda, oia kalo wina c bis shoping ke rau, jadi dari pada pulang cepet kita janjian di carefur deh, jadi inget pepatah bilang (tepatnya mimih c yang ngomong ;) ) kalo belum liat bulan mah belum pulang, hahahaha ....
hmm .. jadi kangen kangmasku ni (melow cerita'e), kapan bisa mamingan be2 lagi ya, huhuhu ..
miss u beibeh ^_^ ..


oia, seperti biasa, daku dah dokumentasiin nih acara jalan2'e, hehehe ..
cekidot :


jualan sepda nih, hehehehe ....
ini dia nih menu kita hari ini, roti bakar pisang keju + kentang goreng, trus minumna lemon tea n jus alpukat, hehehe .. mantap kan ???




hayoooo .. cantik yang mana coba ??? hehehehe ..
yang pasti dua2na cantik dund, wakakakakak ...
narsis.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini