Senin, 04 Juli 2011

10 mini cambox from cocomomo

walopun parut lagi mules2 karena sakit bulanan, tapi semangat gak pernah surut buat ikutan giveaway, hehe ..
kali ini datengnya dari ka ayang cempaka.
hadiahna 10 mini cambox  yang super cute banget deh *S.E.P.U.L.U.H sodara2* kebayang gak c ... 
mungkin karena dia tinggal di dubai, jadi kesan'e tuh ngetnik banget *maksa banget ya*, hehe ...
tapi yang pasti gak ngarang c, hadiahna emang bener2 bagyuuuusss banget, sumpahhh deh, berani kesamber gledek ^_^
kalo pada gak percaya, please liat aja ke TKP..


Selamat Hari senin Semuana >____<

1 komentar:

  1. hehe..asekkk yg gratisan mah aq mauuu.. ^_^'

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini