Kamis, 25 Agustus 2011

Hadiahku datang #1

Akhirnya hadiah yang kunanti dan ku tunggu datang juga, hehe .. Setelah melakukan perjalanan panjang (magelang-serang) tas zipper cantik sekarang ada di tanganku, hehehe ...
Tapi maaf ya, aku belum sempet postingin gambarnya sekarang, soalnya aku belum pemotretan bareng tas'e c, hehe... *Belum mandi nih*
Soo .. Tunggu postingan aku selanjutnya ya :)

Bener2 jum'at ceria deh :)

1 komentar:

  1. hello there, nice blog you have! :D
    anyway aku lagi ada giveaway berhadiah opi nail polish dgn total hadiah lebih dari satu juta rupiah, join yahhh ^_^ thanks
    http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini