Rabu, 03 Agustus 2011

giveaway: KHAMA khama...!!

hehehe .. ada info penting nih buat pecinta giveaway *termasuk akyu*, kali ini ada giveaway dari Khama-khama :), so far i knew her as a talented photographer and a crafter indeed *nyontek kata-kata ka dita nih*
tapi yang pasti, giveaway khama-khama emang sayang banget buat di lewatkan deh, hehe ..
buat yang mau tau lebih lanjut, please cek langsung blognya cemprut di sini ..
selamat hari kamis semuana :))

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini