Rabu, 11 Mei 2011

cemprut secret project give away

asekkkk ada kesempatan buat aku dapetin giveaway lagi nih :) (tetep ngarep) ...
kali ini dari ka dita (owner'e cemprut) yang bagi2 hadiah, yang bikin surpise banget, hadiahnya banyak n lucu-lucuuuuu banget (aku c pengen banget sama dompetna), overall c, pokoe aku mesti dapetin salah satuna, TITIK !!!
ni dia nih hadiah yang ditawarin sama ka dita, cekidott :


It's a SECRET PROJECT GIVEAWAY by CEMPRUT!








ini nih 4 macem hadiah yang ditawarin ka dita :

A super cute Whale Plushie

A very Girly Art Bag

A cute Camera Frame

and yes it is my fav giveaway :), Flowery Wallet


ka ditaaaaaaaaaaaaaaa, aku dapet dong ya, please *muka melas ^_^ 
semuana selamat berusaha ya, muga kita beruntung :)
happy gudday everyone :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini