Minggu, 15 Januari 2012

more giveawayy :)




bulan ini banyak banget yang ngadain giveawayy :), sebelumnya aku udah posting blog mana aja yang ngadain giveaway, sekarang aku bakalan kasih info lagi beberapa crafter yang punya hajat ^_^ ..

yang pertama dari mba lia space, yang bakalan bagi-bagiin kain lucu-lucu ini gratissssss, more info please cek here

nahnahnah .. kalo yang ini udah tau kan dari siapaaaa ? secara owlnya dah nangkring, liat owl pasti langsung inget idekuhandmade iya kaaann ?? bulan ini idekuhandmade lagi jadi sponsore mba citra di innocentia ..
silahkan ber"transaksi" di sini

ssooo .. buat penggila giveaway seperti saya jangan sampe ketinggalan yaaa .. grab it fasttt ^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini