Minggu, 01 Januari 2012

2nd giveaway from Hima-Rain

selamat tahun baru kawand2 semuanyaaaa ^_^
tak terasa ya, sudah awal tahun nih :), semoga dihari2 mendatang akan selalu membawa kebahagiaan dan kebaikan dikehidupan kita semua, aminnn ....
nah diawal tahun ini saya akan mencoba peruntungan saya dengan mengikuti giveaway yang diadakan oleh HimaRain, sebelumnya daku pernah ngikutin giveaway pertamanya tapi dewi fortuna belum berpihak sama daku :(, soooo .. kali ini daku bakaln nyoba lagi *pantang menyerah*, sapa tau keberuntungan berpihak padaku, hihihi ...
agak bingung juga c sama syaratna, hehe .. secara dia nanya alasan kenapa memakai nama blog yang kita pake sekarang (>,<) *ketauan asal comot nih*, tapi pelan2 coba aku jawab deh, hehe ...
Nama blog aku kan Mbem, itu sebenernya panggilan kesayangan dari orang yang aku sayang juga *karna aku mbem & ndut juga c*, hehe .. sedangkan daku manggil ke dia gembul, biar klop gitu Mbem feat Gembul, hihihi ... *maksaaa*
halloooo Himaaa, mudah2an kali ini aku yang menang ya, untuk mengawali keberuntunganku diawal tahun ini, hihi ...
makasih himaaa ... *kecup hima*
kalo mau tau lebih jelas gimana giveaway ini, please kli di http://hima-rain.blogspot.com/2012/01/giveaway-keduaku-clover-giveaway.html

semangattt terus ya ditahun baru ini ^___^ *kecup manis buat semua*

1 komentar:

  1. terima kasih sudah berpartisipasi piena, link yang kamu kasih beda loh.setelah mutar-mutar baru ketemu blogmu :) sdh tercatat. tunggu pengumumannya yah :)

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini