Senin, 24 Oktober 2011

Jogjaaaaa, i'll be back

Bener2 seneng banget bisa ketemu lagi sama jogja weekend kemaren, walo cuma sebentar, tapi semuanya membekas di hati :)
kerinduanku selama 2 tahun tak bertatap muka dengan jogja terobati sudahh, tapi aku gak akan pernah bosen tuk bisa balik dan balik lagi kesana :)
kedatanganku ke jogja kemaren bener2 pas banget sama acara craft carnafal *beruntungnya saya*, apalagi bisa ketemu sama orang2 hebat yang saya kagumi :), antara lain ada mba sari dari ammi - abi, iid & kiki dari hellobleu, ada icha dari i [love] cha aku juga sempet diajari sulam perca loh sama icha :) makasih ya darling, and masihhh banyak lagi :)
pokonya seruuu banget, oia ... aku juga dapetin hadiah giveaway dari mba sari loh *bener2 beruntung kan daku*
selama di jogja aku gak cuma maen ke craft carnival, aku juga maen ke beberapa tempat yang udah aku list di daftar wajib kunjungku kalo ke jogja, hehehe .. tapi apa boleh buat, gak semua bisa aku kunjungi, waktuku mepeeeetttt banget :( *bener2 berasa dikejar setan*,kuranggg banget, huhuhu .. pengen kesana lagiiiiii :((
yang paling bikin aku nyesel banget, sampe nangisssss2 deh :(, aku ketinggalan acara carnaval yang cuma di adain setahun sekali, hoaaaaahukshuks .. padahal dah jauh2 dateng aku malah ketiduran :(
capeee banget cih :((
padahal ada parade juga tuh, dari sore ajah dah rame banget, eh giliran bis magrib aku malah ketiduran di penginapan *keberuntunganku berkurang banyyyaakkkk banget*
nyesell .. nyesell .. banget :((
tapi gak pa2, mungkin ini pertanda aku mesti balik lagi taun depan *maksaaa mah*, hehehe ..

bareng duo bleu :)

icha dan sahabatnya :)

mba sari si ratu perca :)

pokonya aku pasti bakalan balik lagi buat ketemu kamu ko jogjaku, jadi tunggu aku ya :)
i'll be back ^__^

2 komentar:

  1. sayanggg, dah berasa kangen kamu bangetttt....
    postingan djeng kerennnhhh!!! ^_^
    luph u...

    BalasHapus
  2. ishh .. padahal cuma asal2 ngetik ko mas, hehehe ..
    makasih sayang :), kangen kamu jugaaa :)

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini